活动回顾|第十二期云创沙龙活动 “创始人下午茶—暨京东电商年货节启动会“成功举办

代瑞红 原创 | 2019-12-27 10:59 | 收藏 | 投票
关键字:优投 京东云 创客空间 

 

 

云创怀化

2019/12/05

活动介绍:“云创沙龙活动”是京东云创新空间(怀化)举办的系列创新创业活动之一,每月定期举办。每次 一 个主题做深度分享,并对参与者的疑问进行现场解答,旨在为参与者提供一个既能学习干货知识又能交流合作的平台。

本期主题:创始人下午茶—暨京东电商年货节启动会  

 

活动回顾:


2019年12月5日京东云创新空间(怀化)“云创沙龙活动“创始人下午茶—暨京东电商年货节启动会”成功举办。一说到下午茶,我们内心最初的影像便来自于早期经典的英国影视中,那些穿戴考究的英国贵妇们,戴着白色蕾丝手套,端着形状各异的瓷具出现在聚会中。近代的下午茶发展自英国维多利亚时代,一边吃着西式糕点一边喝茶,时至今日,衍变成现代人的休闲习惯,随着各地餐饮文化的逐渐融合,“下午茶”悄然在世界各地发展起来....

而京东云创新空间(怀化)借着双十二前夕举办“下午茶”活动,希望通过此次活动,园区各个企业能更加了解彼此的业务,实现资源共享。一起为接下来的京东电商年货节做准备。本次下午茶更有园区企业“荞先生”友情赞助的苦荞茶给到大家一起品尝,活动现场氛围热烈,小伙伴们积极参与。下面就跟小编一起来回顾一下本次活动吧。


 

一、签到

下午14:30开始,创业小伙伴们陆陆续续到场,并利用难得的机会互相交流,彼此学习,开启元气满满的一天。现场氛围热烈,小伙伴们都在交流中等待着活动开始。

图:京东云创新空间(怀化)沙龙活动签到

 

 

二、下午茶正式开始

 

由于本次下午茶也是京东电商年货节启动会,主持人开场后便邀请了几位企业家上台做了一个简单的自我介绍及企业产品介绍,其中园区“风捕快”、“荞先生”两家企业还给来参加活动的每一位小伙伴都送了自家的主打产品:“风捕快”膏贴以及“荞先生”的苦荞茶。在几位企业家介绍分享完各自的产品后,本次下午茶正式开始,大家一边吃着精致可口的糕点一边喝茶聊天,活动在轻松愉快的氛围中结束。京东云创新空间(怀化)也希望这次举办的下午茶活动能让企业家们能在寒冷的冬天感受到一丝温暖,让大家的思维变得更加活跃,从而碰撞出更多更好的idea~

关于荞先生:成立于2019年6月3日,公司主营贵州高原特色苦荞系列产品,致力于一种健康正确养生理念的分享和传递,让人们走出依靠保健品养生的一种误区,从原生态、来自于高山的健康食品开始,认识到粗粮养生的重要性—从精细化的生活进入到粗粮养生的理念。

本次活动是京东云创新空间(怀化)举办的第十二场“云创沙龙”活动,活动开启了新的企业交流模块—“下午茶”,后续将邀请更多企业家进行企业发展情况的介绍与交流,带动园区的创业氛围。京东云创新空间(怀化),将持续举办各类创新创业活动,为怀化和周边城市的创新创业者们打造一个学习、提升、交流、合作的平台,营造和带动怀化市更好的创新创业氛围,为优秀的创新创业项目提供孵化和加速服务。

 

关于京东云创新空间(怀化)

 

京东云创新空间(怀化)选址于怀化市武陵山大学生创客社区,旨在为优秀的入驻企业提供常态化的孵化及加速服务。空间总面积为3000平米,孵化项目定位为特色农产品、非遗文旅产品、智能硬件、软件等相关领域,肩负为怀化当地经济补位的使命。

 
个人简介
优投空间创始合伙人,为创业者提供“空间+服务+投资”。天津大学管理学博士, 天使投资过很多互联网项目,并帮助项目成长。
每日关注 更多
代瑞红 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告