【创业】优投创业营,创业者的加油站

代瑞红 原创 | 2020-10-14 15:07 | 收藏 | 投票

 

 
 
往期部分课程安排
 
创业营课程设置
 
除了课程以外,还设置了私董会、复盘、小组对抗、闪电路演、游学等丰富多彩的环节和内容。
本期加速营时间安排
 
学员反馈
虽然每期营队都有所不同,但是每期营队下来,我们都会收到营员满满的反馈,来看看他们都说了什么吧!
很开心参加创业营。在这里学到了很多,也交到了很多优秀的伙伴。三位老师分享的课程对我来说,受益匪浅。希望以后还来参加,人才也是创业很大的痛点,希望以后能听到如何寻找合伙人的知识。——略闻科技创始人 李振
融资课程学习十分及时帮助很大。希望今后得到更多支持和帮助,优投是创业路上的好帮手。——知行在线创始人 张天龙
往期东升优投创业营精彩回顾
 
 
图:东升优投创业营
关于主办方
 
优投创业营针对种子期、天使期的创业项目开展的创业加速计划。根据这一阶段的特点,着重设置团队组建、商业模式验证和优化、早期项目运营、创业企业融资等课程。以实现创业企业从0到1的突破。
优投成长营针对A轮、B轮的创新创业企业开展的创业加速计划。根据这一阶段的特点,着重设置企业发展战略、企业管理、运营、销售、资本等课程,以加速企业快速成长。
优投集训营针对创新创业企业发展过程中的某一方面专门设计的短期课程。通常2-3天,深度解决企业发展中的问题。
定制化课程根据用户需求,为政府、园区、孵化器、学校、企业等专门定制的短期或长期课程。
 
优投空间目前在北京有2个孵化器分别是优投空间(上地IMOMA)和优投空间(东升国际科学园),有着多年的创业园区运营经验,已帮助过近百家创新创业企业成长,入孵企业成功融资额总计近亿万元。
优投空间(东升国际科学园) ;5A级标准的空间硬件配套设施,简约时尚的办公环境,高质量的创业品牌活动,优秀的空间服务团队,为入驻企业提供最优质的服务和帮助。
 
中关村东升创业者服务联盟: ;依托于中关村东升科技园,服务于预孵企业及创业项目的联盟组织。现位于中关村东升国际科学园,打造了创新学院派产业集群生态圈,涵盖近万米双创空间,聚集大量创业者,整合专家导师、高校院所、科技服务等资源,为创业项目提供孵化服务,同时开展线上线下双创相关活动——创业路演、名师交流、资源对接,打造创业者的聚集天堂。
联系我们
联系方式:010-57958589,138 1110 6818
个人简介
优投空间创始人,为创业者提供“空间+服务+学院+投资”于一体的创新服务。管理学博士, 创业导师,天使投资和孵化创新创业项目,并帮助项目成长。
每日关注 更多
代瑞红 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告