板畫術藝

张海勤 原创 | 2021-11-28 13:44 | 收藏 | 投票

  「午後奶茶」板畫術藝

        

        通俗一點,板畫就是易於傳播的一種藝術形式。藝術結合印刷技術。

        

  後來,為了身價,板畫藝術獨立發展了,也就孤獨終老。就像兩/X個人一起唱歌/小品出了名,分開就是下賤,就是永無翻身之日!

        

  達爾文的《物種起源》與此悖論。

        

  自從《存在與時間》以來,《解釋學》和《詮釋學》就流行起來了。

        

  時至今日,我們還處在青春期,叛逆的塑造,也為後現代主義走出叛逆做著準備,就像元宇宙概念一樣。

        

  板畫藝術本身是一種術,包括藝術和印刷。就像商品包括生產和銷售、品牌與文化。 

       

       還有“客戶是上帝”,如果說客戶不是上帝,那就是赤裸裸的資本主義,這是為人所不齒的。

        

  板畫之術,現象是藝術,骨子裏是印刷。宣傳需要數量;賺錢需要數術。

        

  進化是生命根本,一種藝術是生命所需,多種藝術豐富生活,富裕生命。

       

  這正是:天下大勢,分久必合,合久必分!

        

  ~~Chamheiquen

        

        【原創作品,版權所有,未經許可,侵權必究】

        

张海勤 的近期作品

个人简介
每日关注 更多
张海勤 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告