资讯分享首页 > 财经 > 企业 > 茅台集团回应有关媒体不实报道声明

茅台集团回应有关媒体不实报道声明

孔娇 听说 | 评论() 2016-12-13 17:00 [收藏]

  2016年12月6日,我公司发布了《关于近期业务办理的通知》(以下简称"《通知》"),有媒体据此刊发了《酒企年底限供、有违法嫌疑》的报道,认为公司产品短期缺货系企业刻意限制供货所致。为澄清事实、消除误会,作如下说明:

  《通知》中提到的43°和15年贵州茅台酒两款产品,产能不足是客观的,发布《通知》的主要目的是要将真实情况告知经销商,便于经销商合理安排自身经营计划。因《通知》发布给社会各界造成的不便,我们深表歉意。

  今后,我们将进一步采取更加规范和严谨的方式对外传递相关信息,同时,也恳请广大社会公众对我们的工作予以监督。

  特此说明。

  国酒茅台(贵州仁怀)营销有限公司

  2016年12月13日

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注