资讯分享首页 > 综合 > 体育 > 三亚城市时尚炫光跑于海韵集团半岭温泉开跑

三亚城市时尚炫光跑于海韵集团半岭温泉开跑

崔迎辉 摘录自 中国网 | 评论() 2016-12-20 16:33 [收藏]

    12月18日晚,三亚城市时尚炫光跑活动在三亚半岭温泉正式开跑。

1、天气清爽,环境优美获跑手盛赞

近年“跑步热”席卷神州大地,作为海南最大规模的炫彩夜光跑,本次落户的半岭温泉旅游度假区自然环境优越,获得众多市民的热烈响应。参加过很多城市马拉松比赛的黄小姐表示“和很多大城市相比,三亚的天气清爽,没污染,尤其半岭温泉这边,空气一流,有利于跑步的发挥”。

半岭温泉别墅酒店负责人表示,半岭的风光,四季不一样,白天夜晚不一样,本次炫光跑放在夜晚举行,刚好可以让大家领略夜间的半岭风光。

2、定制健康,良好体魄跑出来

说到为何协助举办本次炫光跑。半岭温泉负责人说“因为好玩”,他表示,与一般的马拉松、城市跑活动相比,炫光跑强调个性。半岭温泉别墅度假酒店,是把私人定制上升到经营模式的酒店。就是要满足各种客人的个性化需求,尤其是健康的需求。在这一点上与炫光跑气质十分吻合。

此外,炫光跑也与 海韵集团倡导的健康生活理念不谋而合。据了解,半岭温泉别墅酒店为本次活动提供别墅酒店入住体验以及温泉浴资体验等奖品,让获奖健儿体验半岭独特的国医国药、健康检测、温泉养生、道家辟谷、运动顾问等系列健康养生配套。

3、狂欢派对,盛况空前

与其说是比赛,现场更像个乐活的狂欢派对。活动参与人数达1000多人,现场组织了拔河、篮球、飞镖等热身活动,和精彩晚会演出,现场盛况空前。

起跑炫彩人龙蜿蜒达500多多米。30多名电台美女主播全程领跑。活动现场颜值爆表,长腿飞扬,穿梭于半岭温泉度假区的湖光山色,墅影摇曳之间,半岭之夜嗨成了欢乐的海洋,镜头都来不及捕捉这么多的精彩纷呈。

酒店拥有110栋东南亚风情独栋别墅

别墅内尊享热带私家园林

超大泳池美轮美奂

温泉池水潺潺灵动,雨林山岚触手可及

一栋别墅,一位专属英式管家

客人可享受私人定制,健康养生

体验圈层交友

拥有独属企业会所

打造全新模式开启另一种生活方式

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注