资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > 热烈祝贺神尔科技股份董事长吴金林先生荣获深圳市南山区“领航人才”荣誉称号

热烈祝贺神尔科技股份董事长吴金林先生荣获深圳市南山区“领航人才”荣誉称号

崔迎辉 听说 | 评论() 2017-10-11 14:45 [收藏]

     2017年3月8日,经深圳市南山区人力资源局认证,神尔科技股份董事长吴金林先生符合深圳市南山区“领航人才”评定标准,特授予“领航人才”证书。这是继2014年吴金林董事长荣获“2014中国(行业)改革十大领军人物”称号、2016年荣获得“中国优秀诚信企业家”称号后的又一殊荣。

领航人才.jpg

 

    吴金林先生以复兴中华优秀传统文化的情怀和敏锐的直觉,在十几年前就开始了传播普及中华优秀传统文化的工作,他所带领的神尔科技股份(股票代码:835019)也从比较单一的国学产品发展到如今覆盖家庭、学校、社区等全方位的丰富的国学教育产品和服务。

 

公司:神尔LOGO(20170928).jpg

    公司主营业务包含:“神尔天才”系列国学经典听读机、视听机等畅销科研产品,中国优秀传统文化进校园的神尔·泽慧国学智慧教室系统解决方案,基于中国优秀传统文化的儿童“生命品格养成”课程体系,以及荣居“中国亲子微信影响力排行榜”榜首的“家教智慧”微信公众服务平台,是目前全国推广普及中华优秀传统文化规模最大的公司之一。

 

 

    所以,授予吴金林先生“领航人才”荣誉是实至名归。相信他会带领神尔的国学教育乃至中国的国学教育走向更加辉煌的明天。

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注