资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 苏宁金融理财大讲堂 十月探索华中地区

苏宁金融理财大讲堂 十月探索华中地区

崔迎辉 摘录自 全球经济网 | 评论() 2017-10-16 10:11 [收藏]
  

   苏宁金融“慧理财•赢未来”理财大讲堂,继9月在杭州等地顺利举行后,10月最后一个周末,将探索华中,走进长沙、武汉两地,苏宁金融及江苏苏宁银行将有多位理财专家助阵,指导投资者对理财产品进行甄别与挑选,对投资方向提出规划和建议。

blob.png

  据了解,长沙站的大讲堂将于10月28日(周六)下午在长沙万达文华酒店举行,活动当天将邀请江苏苏宁银行资金交易团队负责人田瑞国,苏宁金融研究院高级研究员石大龙两位专家坐镇,田瑞国将围绕普通个人投资者如何正确配置黄金资产这一主题,介绍黄金市场及主要投资工具,分析黄金价格走势及影响因素,指导投资者该如何正确配置黄金资产;石大龙将从海外经验看A股行业配置,总结上半年各行业表现情况,用深厚的金融专业知识分析第一类长牛品种-稳定增长的消费品,第二类长牛品种-全球分工的关键产业,同时借鉴海外经验寻找A股长牛产业。

  10月29日(周日),大讲堂将移至武汉,江苏苏宁银行资产管理团队负责人童苏晖,苏宁金融研究院高级研究院左俊义携手亮相。童苏晖对理财投资管理有着深入研究,当天他将介绍当红的FOF产品,并讲解如何更好的配置个人资产;毕业于清华大学的金融专家左俊义专注研究经济政策、大类资产配置等领域,他将以四季度投资机会为主题分析房地产市场,为投资者提供投资策略和市场研判。

  苏宁金融理财大讲堂活动,可以让投资者与专家进行面对面的沟通,直接解决投资上的疑惑。苏宁直播频道将现场直播,苏宁金融app、灰兔直播平台将进行分流直播,全国一百余家财富中心同步播放,投资者可根据需求随时点播观看。

  本着“千百万亿”战略,为普通人造一个“普惠财富梦”的服务初衷,“慧理财•赢未来”公益理财大讲堂在半年的时间内已经走过南京、北京、上海、广州、深圳等全国多个重点城市,未来还将陆续覆盖全国其他城市,为更多的投资者提供投资策略和市场研判,持续向大众提供更好、更便捷、更安全的金融服务。

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注