资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 苏宁金融便民服务月诠释一部手机解决的“生活之道”

苏宁金融便民服务月诠释一部手机解决的“生活之道”

孔娇 摘录自 中华网投资 | 评论() 2017-10-16 10:22 [收藏]

    要说近年来什么发展的最火,移动互联网当属其中一个。统计数据显示,2015年中国移动互联网用户规模已达到7.9亿人,较2014年增长了8.4%。预计到2018年,中国移动互联网用户规模将达到8.9亿人。中国互联网相关GDP占比高达6.9%,居世界第二位。移动互联网用户不断增加,GDP占比的不断攀升,归根结底,还是因为移动互联网的功能的日益强大。在中国,人们只要手持一部手机,即可完成吃、喝、住、行、娱乐等几乎所有活动。同时,在便民服务支付领域,移动互联网也卓有成就。作为一款优秀的移动金融解决方案,苏宁金融APP已具备生活服务的方方面面,用户只需在手机上安装,即可完成生活缴费、信用卡还款、购买火车票、停车缴费、教育缴费、手机充值、娱乐充值、智能导诊、资金转账等操作。

便民服务是基础用户体验是王道

十月是苏宁金融的便民服务月,本月通过苏宁金融APP进行各种便民服务操作,都可以享受不同程度的优惠。例如,在开车出行方面,用户可以通过苏宁金融APP在南京轻松停车缴费,老用户可以享受随机立减,最低两元,新用户则只需花费1分钱。苏宁金融APP的智慧出行服务还可让您享受一元洗车的福利,填写相关洗车信息,简单两步,则可享上门洗车服务。

在生活缴费方面,本月通过苏宁金融APP缴纳水电煤气费,均可参与刮奖,海量话费券、流量券等你拿;在娱乐充值方面,用户可通过苏宁金融APP为各大视频网站、直播平台、在线音乐、QQ增值产品等虚拟商品充值服务。还可享受充值立减优惠,优惠幅度从0.1元到10元不等;在账户转账方面,苏宁金融新上线定期转账功能,可添加还房贷、还车贷、给父母、给儿女(生活费),给TA(惊喜)五项还款选择,每一笔还款功能均可设置转账金额、收款人账户信息、扣款时间和扣款期数。另外,使用苏宁金融APP给其他账户、银行卡转账,还免收一切服务费。

让普惠金融走进寻常百姓家

“做金融,归根结底要普惠”苏宁金融的一位负责人介绍说,“苏宁金融始终坚持普惠金融,以便民服务为根本,为用户带来实实在在的方便”。

据悉,一直以来,苏宁金融积极践行“综合金融服务、惠及社会大众”的服务宗旨,坚持走普惠金融道路的思想不动摇。今年4月份,苏宁金融发起“千百万亿战略”,已先后在南京、上海、广州、深圳等数十座城市陆续推出涵盖“吃”、“玩”、“住”、“喝”、“购”等近百场活动,为100万人打造普惠财富梦想。

今年六月份,苏宁金融还重磅推出了星辰计划,作为苏宁金融普惠金融战略的重要组成部分,星辰计划已由南京为起点,向全国范围推进。同时,苏宁金融不断完善便民服务功能,公交移动支付、智能导诊、定期转账、教育缴费、娱乐充值等新功能的陆续上线,进一步巩固苏宁金融在便民领域大而强、大而全的地位。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注