资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 政策暖风吹红医药板块 苏宁金融推荐投资者关注

政策暖风吹红医药板块 苏宁金融推荐投资者关注

杜贺 摘录自 中华网投资 | 评论() 2017-10-17 16:05 [收藏]

    节后,国务院《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见》一出,使医药板块再一次站在了资本市场的风口,也为医药板块带来了全新的投资机遇。受此提振,国庆长假后的第一个交易周,医药板块个股全线飙涨,医疗医药主题基金也随之全面爆发。买基正当时,苏宁金融为投资者精选了中海医药健康产业(000878)等多只基金产品。

近年来人们对高质量医疗服务需求不断增长,医疗健康行业投资机会涌现,行业超额收益明显。从近期行业表现看来,医药行业增速显示出持续回升的势头。截至今年10月11日,中证医药指数年内涨幅已经高达10.01%。而从2007年10月11日至2017年10月11日十年间,该指数涨幅高达117.28%,而同期上证综指的涨跌幅为-41.29%。在近十年涨幅最高的100家公司中,医药公司数量也位居第一。

苏宁金融相关专家表示,在当前基本面良好和补涨需求持续的推动下,医药股行情有望延续。不过,对于经验尚不丰富的投资者来说,想要把握其中的投资机遇,不妨借道基金。在苏宁金融基金代销平台上,中海医药健康产业000878、招商医药股票000960、广发医药卫生联接001180、富国医疗保健行业000220等基金产品均长期业绩表现良好,在同类产品中排名靠前,投资者都可以长期关注。用户只需使用苏宁金融APP搜索相关的基金产品即可申购,现在申购还可享受一折购基的优惠,为投资者们大大节省了成本。

根据国家统计局公布的数据显示,2017年前6个月医药制造业规模以上工业企业收入同比增速持续提高。同时城镇基本医疗保险基金2016年收入同比增长16.9%,支出同比增长15.6%,均较2015年有所回升,事实上,这种强劲的行业表现,早已让该板块成为资本追逐的目标。

作为国内领先互联网基金代销平台,苏宁金融基金平台已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等80余家主流基金公司签约,先后上线了2600只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型。丰富多样的类型能够为投资者提供不同风格的基金产品选择。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注