资讯分享首页 > 产业 > 其他产业 > 黑龙江德威堡助办2017“锦瑟年华”秋冬婚尚大秀完美收官

黑龙江德威堡助办2017“锦瑟年华”秋冬婚尚大秀完美收官

杜贺 摘录自 央视网 | 评论() 2017-10-18 15:57 [收藏]

     时尚,是低调的奢华,从容优雅。

尊贵,是雍容而典雅,卓尔不凡。

2017年10月14日,德威堡黑龙江总代理张涛先生与尚维高端婚庆策划携手于黑龙江唯一一家六星级酒店,万达文华酒店成功盛办以“锦瑟年华”为主题的2017年秋冬婚尚大秀,并取得完美收官。

 

多国乐队交响混音,奢华宫廷唯美婚庆布置,舞步迈动,灯光闪耀,水晶杯并排陈列出一道道独特的风景线,另有中央电视台春晚《满城烟花》制作班底参与,第67届世界小姐黑龙江赛区冠军携众位优秀选手助阵,在庄重而又神秘的艺术宫殿中,歌舞、乐队、美酒、美人、美景、美食,为所有人呈现一场恢宏壮阔、极致享受、完美时尚的视觉与味觉交辉盛宴。

本次盛典上,德威堡多款畅销款葡萄酒皆成为桌上宾。法国德威堡路易公爵红葡萄酒的优雅柔顺,宛若法国盛宴上舞动的华尔兹,充满韵律美,低调而奢华;西班牙德威堡王妃红葡萄酒的曼妙醇香,未饮先醉,于典雅雍容中悠然绽放其魅力风采;法国德威堡普罗旺斯干红葡萄酒的温中含情,甘醇酒味,是风土与葡萄品种融合后的微妙情绪,于盛典中全面释放;西班牙德威堡托利斯港桃红葡萄酒的柔情百结,于迷人酒色中彰显优雅,于唇齿间燃烧热情;另有德威堡莱布河、加州、蒙特基奥、克瓦勒等葡萄酒也皆受到现场嘉宾的一致好评与赞许,觥筹交错中尽显魅力,让盛会取得令人惊艳的圆满。

 

求同存异,聚同化异,融汇互销,是共同构建合作共赢的核心目标和内涵。独木难支广厦,聚众、融汇、互通、协作才是共赢。德威堡致力在运营上更加专业、更加灵活、更多元化、多方向、多方位的与跨行业共筑平台合作,资源共享,借助双方有利的平台展销产品,进一步挖掘有潜在消费者的集中阵地。本次盛典的成功举办与惊喜收效,昭示了第三方跨界合作的可发展性。

 

 

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注