资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 不看行情天天躺床,照样做单年收百万?原来是真的!

不看行情天天躺床,照样做单年收百万?原来是真的!

于淼 听说 | 评论() 2017-10-20 17:03 [收藏]

 怎么投资最开心?我时常问自己,得出的答案无非是最好是直接告诉我挂什么点位,轻轻松松,又有得赚,要真的这样岂不美哉?悠哉?悠哉?

 

做投资的朋友都知道,要经常留意一些各大央行的会议,一些经济信息的公布等,等公布完消息,自己又要分析一番,分析完大行情都过去了,况且自己没有那么强的分析能力,所以虽然有时候做对了方向,无奈入市太慢,大行情已经走了一半,只能赚鸡碎那么多,一方面我又想做投资,另一方面我又不想花太多时间精力去分析行情,要是有个人或者什么东西能直接给到我下单提示就好了!我把我的想法告诉我身边做投资的朋友,他们都在说,你想得美,想得美。

我当然想得美了!在其他朋友的介绍下我还真的能“想”得美,其他投资的朋友向我介绍了一个叫做“智能技术分析”的小程序,朋友说在里面包括金油汇指的交易提示,只需按照里面的下单提示就做单好了,开始我还有点不信,无奈朋友对它大力推介的,抱着试一试的心态,跟着里面的下单提示,小手数挂单,第二天早上居然赚了500美元!无奈手数太小,也只好后悔了,不过不怕,只要再跟着里面的下单提示,我还能继续做单成功的!后来在里面我还找到和我一样的投资爱好者,还有一些专业的技术分析高手,时不时在里面和他们一起交流投资心得,和向高手请教投资中的各种问题。

 

 

深入了解之后还发现,这个小程序里面除了实时跟单提示能帮到我节省精力和时间、里面的智能化技术形态分析智能化之外,还有分析人员一对一行情突破提示、帮我把握到最好的入市时机以及潜在盈利空间参数估算这样的板块,其中的潜在盈利空间参数估算,分析人员会帮我估算在这个时段、这个投资产品有多少的盈利空间,及潜在的风险提示,真正的能帮到我估算风险和收益不成正比的关系,做到不值得做的不去做。

其实最令我满意的是实时进行智能交易提示的功能,省时省力又能盈利,况且又有那么多专业的技术分析高手在里面,里面高手分享的经验都是杠杠的干货。

好了,不说那么多,把这个小程序,分享给你们,扫一扫就看到了,非常简单。

 

 

或者,打开你的微信,在微信小程序里搜索“智能技术分析”或是“技术分析”就可以看到了,点击进入“智能技术分析社区”,还可以用右上角的菜单把它添加到桌面上,就算是在户外想做交易,也可以实时查看交易提示,随时咨询技术分析高手哦。

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注