资讯分享首页 > 金融 > 保险 > 苏宁金融推出家电阳光服务狂欢活动 延保满100返50

苏宁金融推出家电阳光服务狂欢活动 延保满100返50

于淼 听说 | 评论() 2017-11-16 22:16 [收藏]
  

   刚刚过去的双11购物节中,有不少朋友咬了咬牙狠了狠心,把贵重的大件儿买了回家,这时也有很多“机智”的消费者,在购买较为昂贵的产品时,加购延保服务,一旦商品出现质量问题,苏宁金融旗下苏宁保险将为您“兜底”解决。即日起至12月31号,苏宁保险推出“家电阳光服务狂欢‘惠’”,购延保满100返50元,11.11元起还可享换新服务一年。

  作为苏宁保险旗下电器延长保修服务品牌,苏宁延保涵盖了厂保期内的意外保障服务、厂保期结束后的延长保修服务以及货品替换服务等全程保修服务业务。不论您是数码爱好者、手滑党、追剧党,亦或是爱好生活的居家人士,您的数码、彩电、空调、智能小家电等等电器维修,统统有保障,再也不用自己掏钱去修了。

  据悉,即日起至12月31号, 部分电器仅需11.11元即可享换新服务一年,购买所有带有延保活动标识的家电,加购延保服务可享受满100元返50元优惠,该券支持购买苏宁自营实物商品全额抵用。

  苏宁保险一直以来致力于为个人消费者和企业客户提供专业的保险产品销售服务和风险解决方案,为客户提供延长保修、意外保障、碎屏保、货品替换保、盗抢险、数据保等家电延保服务。数据显示,苏宁家电延保服务,享受理赔服务客户人数达到500万人次,销售额度超过35亿元,11月11日当天延保销售破千万。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注