资讯分享首页 > 金融 > 基金 > 热烈祝贺中证金葵花荣膺“2017年度卓越稳健基金公司”

热烈祝贺中证金葵花荣膺“2017年度卓越稳健基金公司”

于淼 摘录自 消费日报网 | 评论() 2017-11-16 22:20 [收藏]
  

    谈新溯旧,回望中国改革开放的历程,是摸着石头过河的探索之路,也是披荆斩棘开创特色的前进之路。而立足当下,中国经济正行进在由高速增长转向高质量发展的关键转型期,伴随供给侧结构改革的深入,新时代的脉搏跳动于我们对“新常态”的不断认识、适应和引领之中。在此重要历史节点上,由经济观察报主办、上海信托战略合作的“2017观察家金融峰会”于11月15日,在上海浦东香格里拉大酒店举行。

 
  “过去五年,是金融业反思的五年,也是金融业期待的五年”,经济观察报执行总编辑文钊在开幕致辞中谈到,“怎样实现金融业的可持续发展,让从业者和经济实体都充满发展动力,是我们必须思考的问题”。以“新格局推动新时代”为主题,会议将对金融和经济的讨论置于历史、当代和未来的时空坐标下,力图以观察者之视,参与者之势,积极融入深化改革的历史洪流中。
  中国发展研究基金会副理事长,同时作为十九大报告起草小组成员的刘世锦,带领与会嘉宾共同探索十九大文件的中心思想。
  中国银监会特邀顾问、全国政协委员杨凯生在峰会上强调“健全货币政策和宏观审慎政策双制度调控框架“的重要意义,并提出“在金融工作会议系统性风险防范仍然为主线”。
会议的另一项重要议程是“卓越金融奖颁奖典礼”的举行,获奖嘉宾包括行业内做出卓越贡献的机构和参与者, 共18家企业获奖。
其中,获奖信托包括平安信托有限责任公司、上海国际信托有限公司、新华信托股份有限公司、中国民生信托有限公司、中融国际信托有限公司;获奖证券包括广发证券股份有限公司、国金证券股份有限公司、国信证券股份有限公司、平安证券股份有限公司;获奖基金包括富国基金管理有限公司、上投摩根基金管理有限公司、中银基金管理有限公司、嘉合基金管理有限公司、金海棠资产管理有限公司、上海腾云资产管理有限公司、深圳前海东亚投资有限公司、深圳中证金葵花基金管理有限公司、上海元亨祥股权投资基金集团有限公司。
 
中证金葵花荣膺“2017年度卓越稳健基金公司”
中证金葵花品牌市场部总经理塔娜女士受邀出席本次峰会,并代表中证金葵花捧回奖杯。
 
中证金葵花品牌市场部总经理塔娜(左三)上台领奖
 
“中国卓越金融奖---年度卓越稳健基金公司”奖杯
财富管理的本质是风险管理,主要表现形式是各种金融产品。中证金葵花从成立之初就以客户为中心,管理投资者资产,并建立了严格的风控体系,以稳健的投资理念为投资人的资产保值增值。2017年,中证金葵花凭借全面风险管理体系,在复杂的市场环境中依然保持了资产配置规模的快速增长,实现了近100亿元的资产配置业绩,相比2016年涨幅50%之多,并多次获得“投中榜2017最具成长性私募基金管理公司”、“金贝奖---2017年中国新锐有限合伙人TP10”等荣誉。评委会多维度的考量,在财富管理方面的优异成绩,本次荣膺“2017年度卓越稳健基金公司”实至名归,未来我们将秉持初心,以更严谨的管理和更优质的服务为广大投资人的资产保驾护航。

 

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注