资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 权承控股集团:权汇财富,承继中华

权承控股集团:权汇财富,承继中华

杜贺 听说 | 评论() 2017-11-17 12:53 [收藏]

       权承控股集团在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家大型投资型集团企业。成立于2015年,自集团成立伊始,就把发展新型投资产业作为整体规划的路线,力图在所属领域中树立行业标准,成为行业楷模。

      金融时代的引领者!


      权承集团起步于单一模式的理财投资公司,两年金融浪潮下的打磨与历练,成就了今天专业与创新并存的综合性金融集团。业务领域包括:资产管理、信贷、房抵贷及其他一站式金融服务。另有名车,石油。影视等各种综合业务。力图打造成为一个成功人士身边的“财富生活圈”
  
      权承控股集团旗下拥有北京权承财富投资管理有限公司、北京权承惠众信息咨询有限公司、北京权承影视投资有限公司、北京权承灵动科技有限公司、阿里汽车销售(北京)有限公司、北京权承石油科技有限公司、北京权承丰泽信息咨询有限公司七家不同经营范围的子公司。业务范围已拓展到全国十几个省市地区,集团总人数千人以上,聚集了众多金融行业高精尖人才 。

      日新月异的北京权承控股有限公司始终秉承着“权汇财富,承继中华”的集团精神,坚持着“用态度赢取信任,用专业创造价值;用真诚服务真心,用真心服务客户”的服务理念,与时俱进,勇往直前,力求通过权承人的不懈努力将集团打造成为行业领域内首屈一指的王牌。
 
      属于2017年成功背后的足迹
 
      2017.07.31  北京权承惠众信息咨询有限公司天津塘沽分公司成立
 
      2017.06.23  北京权承惠众信息咨询有限公司重庆分公司成立
 
      2017.05.20  权承集团正式入驻信德京汇中心
 
      2017.03.20  北京权承惠众信息咨询有限公司天津分公司成立
 
      2017.01.05  北京权承惠众信息咨询有限公司深圳分公司成立
 
      2017年    权承具有跨时代意义的一年。除了业绩的不断攀升,队伍的日益壮大,权承渐渐成为大众选择投资理财的首选。
 
      源于信任,委以重任,坚于责任。那份关于权承人的信仰,矢志不渝。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注