资讯分享首页 > 产业 > 其他产业 > 华西婚介代表重庆婚介出席第九届全国婚介论坛

华西婚介代表重庆婚介出席第九届全国婚介论坛

孔娇 听说 | 评论() 2017-11-17 16:26 [收藏]

    第九届全国婚介企业发展论坛于1113日至15日在河北石家庄京州国际大酒店隆重召开,本次大会由全国婚介企业发展论坛主办,河北石家庄重阳经纪公司承办,河北省婚姻服务行业协会婚介服务专业委员会会长陈民欣出席本次大会。重庆婚介企业重庆华西婚介有限公司负责人赵正勤代表重庆婚介赴石家庄出席了本次盛会。


据悉,婚介企业在全国范围内大大小小有上千家,从业人员上万人,论坛就是在基于这样的大数据背景下,于201312月由河北爱情帮你办高金龙老师等人在邯郸发起,论坛是一个全国性的,开放性的,非营利性的公益组织,集专业性的婚介业务探讨,婚介企业管理,婚介协会之间工作交流的一个高层次综合平台。论坛每年召开两届大会,轮流在全国不同的大中城市举办,至今是第九届。

论坛发起人高金龙代表组委会致辞,他说:“风好正扬帆!我们真诚地希望通过本次论坛,凝聚全社会各方面正能量,展现出全国婚介企业的良好社会责任感,进一步增强和发扬婚介人的优良诚信服务意识,积极响应民政部,共青团中央的号召,严格执行婚恋交友实名认证,不忘初心,与时俱进促良缘,开拓进取,同心同德创未来。”

“合作与发展是我们论坛长期坚持不懈的追求,今天,我们相聚石家庄,同谋甜蜜事业,共同展望美好未来。本次论坛的主题是:认真学习十九大,争做诚信婚介人!这次论坛是各位领导,各位专家,各位参会嘉宾相互学习交流的好机会,希望大家各抒己见,畅所欲言,对中国婚介业的长远发展提出宝贵意见和建议。我相信,这次论坛的成功举办,将对中国婚恋行业的腾飞,起到一个很好的促进作用,数以万计的全国各地单身人群将会从中受益,将会为构建和谐社会谱写出崭新篇章!”

 在大会上,针对记者提出的我们全国婚介企业如何严格执行婚恋交友实名认证这一问题,组委会新闻发言人赵正勤如实的回答了记者提问,他说:“关于实名认证,其实并不陌生,我们在坐的全国70多家传统品牌婚介参会机构的100多婚介人,应该早就在执行了,具体点说也就是我们婚介接待老师,在给每一位征婚者登记的时候,就会严格要求出示其身份证原件进行审核,并留存了复印件存档,已做到100%的实名认证。同时,为了达到双保险,去年10月份,我们华西婚介还率先成功引入了身份证真伪认证查询系统,只要在我们查询系统内,输入征婚者的姓名和身份证号码就可立刻核实该证件的真伪,并可通过返回的照片对比核实是否是身边这位来登记的征婚者本人,这样就可以从最大限度的杜绝持假证件者混入我们正规婚介机构进行征婚登记。这个身份证认证查询系统,目前还处于试点期,全国首批成功引入取得查询权限的只有包括北京,上海,深圳,河北,江苏,河南,江西,重庆,四川,湖北,浙江等省市的20多家婚介代表企业,等试点期结束后有望在全国婚介企业内进行推广,这种双保险式的实名认证将会给婚介企业和征婚者起到一个更加有力的保驾护航作用,是一个多赢的局面。”

论坛围绕如何把脉现状,加强规范管理,如何着力“幸福”二字为社会创造价值,如何为婚姻“保鲜”家庭“护航”提供了专业指导,如何规避原生家庭的创伤,培养爱的能力,等等,都成为了来自全国各地北上广深澳等大中城市婚介大腕们分享研讨的主题,情感专家现场做了案例分析和深度交流。与会代表在会上郑重承诺:严格履行社会责任,积极响应民政部团中央号召落实婚恋交友实名制,为单身群体提供更加优质高效的服务。

 论坛会议结束后,大家觉得收获满满,均表示回去后要进一步将十九大精神全面落实在具体婚介工作中,不忘初心,牢记使命,为构建和谐家庭细胞奉献自己的力量。

 

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注