资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > 国信荣耀寻宝大作战,抽好礼赚太阳币

国信荣耀寻宝大作战,抽好礼赚太阳币

杜贺 摘录自 先驱网 | 评论() 2017-11-22 17:03 [收藏]

 

图片1.png

廿十三载砥砺前行,8000个日夜风雨兼程;

9000余精英携手进退,赢得千万客户的信任托付;

全牌照优势覆盖全市场,铸造一站式综合金融服务链;

国信荣耀堂荣耀15个互动场景寻宝藏。

关注国信证券微信公众号

立刻开启国信荣耀堂寻宝之旅 

寻宝日程:2017年11月20日—12月01日 

国信23年,国信荣耀堂正式上线,开启寻宝大作战,赢丰厚大金太阳纪念银、手机流量包拿。

图片19.png

活动秘籍1

集徽章抽大奖用户到达不少于3个国信荣耀堂站点,集齐3枚徽章,可获得1次抽奖机会,奖品包括限量版纯银纪念币、最高1GB手机流量包等。

活动秘籍2

首次注册赢太阳币兑好礼活动期间,通过活动页面首次下载注册金太阳APP,还将获得100太阳币新手奖励,可在金太阳活动专区兑换好礼。

图片20.png

寻宝Q&A

Q:用户有几次抽奖机会?

A:活动期间每位参与用户可获得1次抽奖机会。

Q:怎么可以获得勋章?

A:用户进入国信荣耀堂站点,完成业务浏览后,即有机会获得一枚勋章。集齐3枚徽章,可获得1次抽奖机会。

Q:获赠的流量包是哪个运营商的? 

A: 获赠的流量包产品属于三大运营商流量叠加包,具有“开通当月立即生效、月底失效”的统一规则,未使用完部分当月清零,不能累计(当月有效,次月清零)。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注