资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > “联商汇——C2N商业大系统”新闻发布会圆满结束

“联商汇——C2N商业大系统”新闻发布会圆满结束

崔迎辉 听说 | 评论() 2017-11-22 17:04 [收藏]

    本月19日,苏州联商汇网络科技有限公司在苏州市姑苏区石路演艺中心举行开业启动仪式说明会,会议旨在全面剖析《联商汇——C2N商业大系统》,从而让每一位会员了解并掌握联商汇消费重返大系统的市场运作。苏州市政府人大代表以及各界企业家和权威人士到场祝贺,入场会员、联盟商家、联盟企业、全国各地总代理以及优秀团队近千名,现场气氛十分热烈。

近几年来,互联网共享经济浪潮高涨,一直触动了大众的分享经济欲望。会议开场前,大厅里已经排起人群长队,不少人早已来到会场签到并等待,满怀热情地期待会议的开始。新型的互联网+实体+消费群体,三位合一的商业生态模式,在联商汇开业启动说明会即将展现其中新型的商业理念

在经董事长致辞、嘉宾分享和启动仪式等系列环节后,联商汇首席讲师蔡丽女士为与会人员讲解C2N模式:何为C2N商业模式?C即“消费理念”,N即“各行各业”,联商汇的C2N商业模式指的就是在共享经济分享经济物联网大数据的引领下,通过整合资源,商家联盟,不分产业、不分行业、不分区域、不分上游下游、不分买方卖方、不分产供销、多节点、多维度、多层面、多主体的跨界、超时空的连接、联合、联盟,为消费者提供全方位的一个消费服务平台,把人类消费生活汇聚一起,实现零消费时代

之后,联商汇市场总经理杨建凯向与会人员具体介绍了C2N商业模式的具体开展方式。他表示,该模式以联商汇商业大系统为核心,公司以消费资源为经营内容,以消费购物全返为经营目标,联合商家整合资源,将房产,汽车,饮食,保健,服装,电器等衣食住行各行各业百业商家联盟,全面满足消费者多元化.多层次的需求。真正做到了消费全返” “花多少就能返多少,让消费者敢消费”“愿消费,消费等于收入,消费等于理财。让每个人都能以自己为中心建立一个财富系统,把消费开支转化为被动收入。这新理念一经提出随即获现场与会人员的一致认同与好评。

联手共创消费新模式是离不开众多商家的大力支持。为表彰联盟商家为联商汇作出杰出贡献,联商汇运营部总经理闫秋滨当场为各联盟商家颁发了联盟牌不少联盟商家表示,C2N的商业模式新颖,独具创造性,是今后大数据时代消费发展的一个新方向,他们对此抱有美好愿景,也希望能借此机会,与联商汇一起,共同开启和推进这个崭新的商业模式,更好的为消费者服务,为企业创收。

会议最后,联商汇董事长发表了总结陈词,他说到:联商汇始终以服务消费大众并为之创造价值为企业责任,始终秉持为消费者提供优质产品的承诺永不改变为消费者提供消费全返平台的承诺永不改变、为广大创业者提供事业发展机会的承诺永不改变、为广大商家提供销售全返平台的承诺永不改变四个永不改变的企业理念,并表示公司勇敢担当社会责任,以全面满足消费者多元化多层次的需求,开创消费新时代。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注