资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > coolpad携手中国移动推入门双摄新机 内置萌拍玩转创意拍照

coolpad携手中国移动推入门双摄新机 内置萌拍玩转创意拍照

杜贺 摘录自 中华网投资 | 评论() 2017-11-24 16:42 [收藏]

    日前正在举行的 2017年中国移动全球合作伙伴大会上,作为中国移动重要合作伙伴之一的知名手机品牌coolpad不止推出了Dynobot迪噜儿童手表,还展出了与中国移动合作的全新入门新机coolpad N2D,其主打双摄拍照,同时内置萌拍功能,玩转创意拍照。

coolpad N2D

 

 

从移动大会现场了解到,此次推出的新品coolpad N2D其定位百元档位,主打双摄拍照(后置主镜头为800W+200W),同时加入了萌拍功能,可在拍照时为用户提供诸多可爱贴纸、水印等特效,在提升拍照品质的同时加入更多的创意元素,让拍照变得更具乐趣。

 

 

整体的外观上,coolpad N2D采用时下最为流行的圆角设计,配备5.0英寸720P屏,搭载展讯SC9850K四核处理器,主频为1.3GHz,提供2GB+16GB内存组合,内置1950mAh容量电池。

 

 

在拍照方面,coolpad N2D前置500万像素摄像头,后置800万像素+200万像素双镜头,其运行基于Android7.0版本操作系统,支持GSM/TD-CDMA/WCDMA/TD-LTE/LTE FDD网络制式。

作为一款百元档位的双摄新机,coolpad N2D的配置已经相当具有竞争力。

据悉,本次大会期间,中国移动通信集团公司携手数百家国内外合作伙伴参会,展示通讯行业的最新成果,惊喜连连。coolpad在通讯领域已经耕耘了二十多年,积累技术专利超过10000件,同时也与运营商关系十分密切,堪称最了解运营商需求的手机品牌。

双方合作携手推出新品N2D,coolpad充分发挥自身的技术创新优势,持续完善渠道布局,未来将与中国移动及其他合作伙伴强化合作,携手走向共赢。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注