资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 雾霾季来临苏宁金融众筹平台上线智慧新风空气净化器

雾霾季来临苏宁金融众筹平台上线智慧新风空气净化器

孔娇 摘录自 安徽皖南网 | 评论() 2017-12-11 17:16 [收藏]

  随着生活质量的提高,越来越多的人开始关注空气质量。冬季雾霾侵袭,如何净化空气以及有效通风换气成为了难题,空气净化器逐渐成为家庭的标配。近日,苏宁金融旗下苏宁众筹推出果麦壁挂式外循环智慧新风空气净化器,前200名下单者仅需3498元。

  据了解,这款外循环智慧新风空气净化器,彻底改变了传统空气净化器“内循环”的尴尬。它占地空间更小,更高效的壁挂式,采用了5层过滤,不仅能起到除霾的效果,还能够从户外抽取新鲜空气经过层层净化,具备了更有益的通风功能,同时支持云端操作,智能又省心。

  目前,在苏宁金融众筹平台,前200名下单者仅需3498元就可以把这款空气净化器买回家。此前,苏宁众筹还上线了霸迪维便携式空气净化器、月净芯负离子车载空气净化器、AJL.UFO多功能空气净化器等产品,均受到消费者的追捧,其中空气魔芯II代-水洗式空气净化器众筹金额更是超过500万,并于苏宁众筹平台开启精品返售。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注