资讯分享首页 > 产业 > 房产/汽车 > 神汽在线CEO公主荣获金芒奖“2017年度魅力人物奖”

神汽在线CEO公主荣获金芒奖“2017年度魅力人物奖”

杜贺 听说 | 评论() 2017-12-11 17:18 [收藏]

 12月7日,在年度创投领域顶级盛世——2017金芒奖年度创业颁奖盛典上,神汽在线创始人、CEO俞霁睬(花名:公主)荣获“2017年度魅力人物奖”。

本届金芒奖奖项由大众票选结合专家评选方式得出。近12万人参与了投票,经纬中国、顺为资本等数十位一线投资机构合伙人、知名媒体人、专家学者共同评选出榜单奖项。

作为“2017年度魅力人物”的唯一获奖者,主办方在颁奖词中写到:神汽在线创始人、CEO公主,曾任美格等上市公司中国区CEO,是阿里B2B铁军中的一朵蔷薇,如今带领团队在汽车后市场开疆拓土,打造出覆盖用户数量以及用户在线活跃度等均位居行业第一的汽车后市场汽配交易平台——神汽在线。

两年多时间里,神汽在线始终致力于推动汽配行业互联网化的基础建设,打造诚信、安全、有序的交易系统和开放、协作、创新的行业生态系统,赋能商家,共建全新汽车生态圈。2017年,神汽在线举办“719汽修节,以2.8亿成交总额火爆收官”,并先后斩获多项大奖,快速成长为汽车后市场的黑马。

公主表示:“非常感谢主办方和各界专家大咖的认可,也非常感谢一直支持我们、陪伴我们成长的汽修人、汽配人、合作伙伴。未来,神汽将更广泛地整合行业优质资源,帮助汽后市场众多的制造者、商家、服务者快速成长,同时也为汽修人、车主提供透明可信赖的品质服务,建立起更加健康的交易环境,为行业提供更有价值的服务,真正做到赋能商家,成就他人。“


关于“金芒奖”

本届“金芒奖”由杭州市科学技术委员会、杭州市人力资源和社会保障局、杭州市发展和改革委员会、杭州市金融工作办公室、杭州市西湖区人民政府、杭州文化广播电视集团等部门共同主办。作为创投领域的一年一度的盛事,旨在聚焦最具创新力的创业企业、最有态度的投资机构和最有突出贡献的创服伙伴,共同构建创业生态力量。杭州市委常委、市政府副市长、党组成员刘德生先生、,著名学者、商业评论家吴伯凡老师等亲临颁奖盛典现场,数千位知名创投精英参会。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注