资讯分享首页 > 产业 > 房产/汽车 > 『2017年度最具创新力汽配网商』20强隆重揭晓!

『2017年度最具创新力汽配网商』20强隆重揭晓!

杜贺 听说 | 评论() 2017-12-11 17:20 [收藏]

 原标题:致敬行业创新力量!『2017年度最具创新力汽配网商』20强隆重揭晓


致敬行业创新力量!共建全新汽车生态圈。

经过30多天来自全国近万名商家的火热报名,主办方和行业评委代表的多轮专业评估选拔,持续半个多月数万人的线上大众投票、激烈角逐,备受关注的『2017年度最具创新力汽配网商』评选20强隆重出炉。

此次活动自10月中旬盛大开启,吸引了全国近万名商家踊跃报名,遍布29个省、200多个城市。除北上广深等互联网发达地区的城市外,也有很多来自山东、河南、江西、贵州、甘肃、黑龙江、内蒙古等地的商家积极参与。经过几轮评选,最终产生了20强汽配行业的创新力量,共同推动汽车后市场的健康、良性发展。

『2017年度最具创新力汽配网商』20强

印仁贸易

印仁贸易有限公司,成立于1997年,主营汽车润滑油、美容装潢、养护、电子等系列产品。目前已成长为300多人的小微企业,在全国均建立了完善的销售服务网络体系。

“让客户盈利是我们的最终目标。上了神汽,订单分分钟起飞!相信神汽平台。”

—— 印仁贸易 总经理吴彪平

新加利车品

新加利车品,主营自主品牌刹车油、防冻液、玻璃水等产品,经过20年的用心经营,已成为西北地区汽车养护品牌的佼佼者。

通过神汽平台,我们的防冻液广销全国各地。接下来我们也会多推出一些爆款,给客户带来更多保质保量的产品。”

——新加利车品 总经理潘鹏宇

顺行者旗舰店

顺行者汽车零部件有限公司专业生产汽车高中低档蜗牛喇叭、专车专业喇叭、顺行者铱金火花塞、各种款式汽车前后雨刷等。喇叭均采用优质钨点制作,品质过硬,在行业市场享有颇高的赞誉。

自主品牌仅靠线下发力很难。入驻神汽在线后,订单不断,成本还比线下低很多!”

—— 顺行者旗舰店 总经理张树国

广州瑞光电子

广州瑞光汽车用品有限公司成立于2016年,拥有国外先进电子产品制造技术,集汽车电子研发、生产、销售等汽车服务多位一体,主营HID氙气灯、LED大灯、汽车应急启动电源、灯泡等。公司直接管理的销售和服务网络已遍布中国的每一个城市及外贸市场。

入驻不长时间,已经有1000多单了。非常感谢神汽在线全体同仁的配合与帮助”

——广州瑞光电子 电商部负责人

驾德宝旗舰店

驾德宝品牌创立于2015年底,是公司自主研发的洗车液,拥有中性环保、去污清洁和打蜡拨水效果,环保更是达到SGS欧盟标准。始终致力于打造具有创新精神,使用效果好,性价比高的汽车养护产品。

自主品牌创业很难,希望能借助神汽,打造出可以秒杀国际大牌的民族养护品牌。”

—— 驾德宝旗舰店 总经理赵叶钢

中山优贝

中山市优贝科技股份有限公司集研发、生产、销售、服务为一体,拥有优贝、博斯威尔两大品牌,主营汽车美容清洗、养护用品、提供维修保养等服务。在国内各个省份均有销售服务网点,渠道合作伙伴达4000余家,并且拥有电商运营、4S集团、B2B连锁品牌等各种营销渠道和网点,布局完善,服务精准。优贝连续多年荣获“汽车用品十大知名品牌”等称号,累计申请专利6项,用户过千万。

拥抱神汽在线的新模式让企业再起飞!携手神汽推进汽车后市场的完善向前。”

—— 中山优贝 总经理骆国清

艾度滤清器

艾度汽车配件有限公司成立于2014年,主要生产机油滤清器、环保滤芯贴牌定制等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"以质量求生存"的方针政策为广大客户提供优质的服务。

加入神汽以后,月月忙不停,用“芯”为客户提供最优质的产品。”

——艾度滤清器 总经理洪小青

常州舜工工具

常州市舜工工具有限公司是正时工具、轴承拆装工具、汽修产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的高度认可。

首次听到神汽的模式就很看好,手机直接搜索下单,极大方便了汽修人。”

—— 常州舜工工具 王才堂

洁美克

北京洁美克工贸有限责任公司成立2002年4月,从事汽车深化养护产品的研发、生产和销售。2011年生产基地全面升级,拥有两条现代化的全自动流水生产线,同年与石油大学共同研发新一代高品质汽车养护产品。2012年公司颠覆行业传统销售,带来了全新的心理解码营销模式,使企业快速成长!2016年10月,面向汽车养护市场开发出真正实现免拆深化养护的添加型除碳剂——除碳倍儿爽!

互联网是当前发展最有力的武器。神汽人很有责任心,必有大发展。看好神汽!

—— 洁美克 总经理郑建军

世佰跑

江门市世佰跑电子商务公司以跨境业务为核心,结合网络IT技术手段和自建全球化国际物流和售后服务,自2005年成立以来,为客户提供一站式服务,提供最好的产品、良好的技术售后支持,致力于打造中国知名跨境电商品牌。未来努力响应一带一路,发掘更多的海外市场和海外仓库,发掘更多的产品寻找更多的商机,同时提高国内品牌知名度。

专注跨境电商十几年,与神汽在线全车件项目共同成长,力拼做成上市公司!”

—— 世佰跑 总经理黄建文

正大汽配

正大汽配成立于2012年,位于河北清河县城工业园区,是一家集科工贸于一体的综合企业,生产各种车型装饰板卡扣等产品。我们重视新产品开发力度和科技投入。引用先进工艺。致力于产品开发。确保产品和服务质量,满足广大用户的要求。

入驻神汽是今年八月底,九月十几号开始正式开店运营,订单不断~ ”

——正大汽配 总经理王磊

车路宝汽配贸易

深圳车路宝汽配贸易有限公司主营国际品牌易损件以及国内一线品牌易损件,博世系列、NGK、飞利浦、欧司朗等易损件及美孚壳牌嘉实多道达尔等系列油品。汽配行业电商化是一个时代的创新的趋势和发展方向,一个公司要想有发展必须要跟着潮流的浪头走,跑的最远的一定是最前面的那滴海水。

2015年就加入神汽在线了,互联网是大趋势,希望能够借助平台增加公司的知名度。”

—— 车路宝 总经理刘金

丰驰汽配

欣丰驰贸易有限公司(丰驰汽配)主要经营进口壳美嘉机油及高端汽车配件等。公司总部立足于厦门,放眼全国,经过近十年发展全国已拥有七个区域销售公司,21家直营门店,和世界多家500强企业、全球60多家供应商强强联合,客户遍布国内外。

加入神汽快两年,每月都有几百单。相信神汽,愿意携手展开更深入全面的合作。”

—— 丰驰汽配 总经理叶金剑

君途汽车服务

君途是专业的汽车后市场服务商,主产、订制、代工各种汽车滤清器,合作百余家润滑油厂家。君途滤清器主动跳出竞争十分饱和激烈的传统市场,创新思维,拥抱互联网,获得了新的收获与成功。

自主品牌滤清器俩月卖出2000盒!神汽在线帮我们直面汽修厂,更真实地了解客户需求。”

—— 君途滤清器 总经理刘君途

上海思瑟贸易

上海思瑟贸易有限公司主营品牌润滑油,冷媒、防冻液等系列养护品。在互联网+的大潮下,积极尝试合作了各种网络平台,2016年夏入驻神汽在线,全国化终端销量不断扩大,未来将不断努力为客户提供更多价优物美的产品。

所有电商平台都尝试过,没什么效果。入驻了神汽在线,月月都有几百单,神了!”

——上海思瑟贸易 总经理赵宪红

广州车钻电子

广州车钻电子成立于2009年,致力于生产研发HID、LED汽车照明产品。在目前的大环境下,未来想要有更好的发展必须依靠互联网!未来我们将在努力坚持产品品质的同时,投入更多资金和精力建设网络团队!争取做到汽车照明的头牌交椅!

2017年接触神汽在线,现在的经营环境非常需要互联网化,看好这个品牌在汽配行业的潜力。”

—— 广州车钻电子 总经理林龙金

鑫霸五金工具

鑫霸五金工具成立于2009年,专营各种专业特种级工具,不止关心销量和利润,更关注工具的品质,遵从“品质才是王道”的理念,为客户提供最优的产品。

神汽的小伙伴对我的店铺比我自己还上心,现在订单已经破3000单了,线上我基本以神汽为主力“

—— 鑫霸五金工具 何俊杰

邦邦尼电器

邦邦尼电器厂成立于2014年11月,主要经营车载吸尘器,车载充气泵,车载冰箱,各种汽车配件。目前已成为几大车险公司的最大供应商,年产值上亿。未来将努力让邦邦尼成为充气泵行业的全球领军品牌。

双十一爆款一天热销三百多单。我敢说,神汽在线一定能成为汽车后市场的独角兽!”

—— 邦邦尼电器 总经理倪明

信你心清洁用品

公司创立于2003年3月,主营汽车清洁剂、护理用品、美容蜡等,专业研发、生产、销售于一体,多年来一直执着于成为清洁护理用品行业的高科技产品,并在核心领域作出深入投资,引进国外配方技术,精心选择优质进口原料,为生产最优质的产品奠定了坚定的基础。目前拥有汽车美容精洗解决方案、完善速捷的售后服务,整体的客户网络,遍布国内外。

现在是APP无线手机端时代,而神汽在线专门针对汽配行业,所以我们果断选择神汽。”

—— 信你心清洁用品 总经理黄幼月

奥雷德雨刷厂

奥雷德雨刷厂原名《宏伟区羿牌雨刷厂》成立于2011年9月,所生产的雨刷均使用A类胶条,保证产品质量的同时提高性价比,让客户第一次用过就爱上奥雷德。

在这个互联网越来越火的时代,厂长魏东羿借助互联网把汽车雨刷销往全国各地~现与神汽在线合作,希望越做越好!

刚上神汽在线时就卖了三四百支雨刮!我喜欢神汽在线,祝神汽越办越好。”

—— 奥雷德总经理 魏东羿

恭喜以上20位最具创新力汽配商家,感谢所有汽配人、汽修人、合作伙伴对此次活动的大力支持和参与。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注