资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 东方银谷荣膺零壹智库副理事长单位

东方银谷荣膺零壹智库副理事长单位

杜贺 摘录自 全球经济网 | 评论() 2017-12-11 22:22 [收藏]

  近日,国内创新型互联网金融公司东方银谷荣膺零壹智库副理事长单位;东方银谷总裁孙敏成为副理事长,充分体现了东方银谷在新金融领域创新发展的实力,同时也是对东方银谷创新型金融模式探索和普惠金融实践的肯定。

  据悉,零壹智库是国内新金融领域最具影响力的专业媒体零壹财经旗下的新金融研究服务平台。零壹财经创立于2013年,专注于新金融成长服务,已经建立了“媒体+数据+研究+智库”独立第三方服务架构,拥有业界领先的研究成果与数据资源,为推动新金融行业的健康发展和更好的服务实体经济建言献策。目前,旗下的零壹智库已经成为国内新金融领域最权威的智库之一,为新金融行业的健康发展发挥了积极作用。据悉,入选零壹智库副理事长单位,需要经过严格的审核、调研、认证等环节,最终入选的均为新金融领域具有优势地位的平台。银谷在线入选零壹智库副理事长单位,体现了其在互联网金融领域的雄厚实力。

  据悉,作为东方银谷旗下运营的互联网金融信息咨询服务平台——银谷在线始终坚持合规发展。银谷在线创立于2016年7月,专注于为借款人和出借人提供高效、专业的线上撮合交易服务。自成立以来,银谷在线坚持合规运营,为中小企业和个人提供优质的金融信息咨询服务。银谷在线管理层来自于金融行业领先公司资深高管、互联网行业上市公司高管等,他们在金融及互联网领域有着多年管理经验和产品运营经验。平台拥有严格的风控制度,由专业的风控人员进行贷前、贷中、贷后审核。

  作为创新型互联网金融平台,银谷在线以模式创新、技术创新服务小微企业和个人。平台应用大数据、云计算等信息技术搭建了一套完善的风控模型和体系,有效地保障用户的各种资金需求。此外,平台于2017年6月正式上线西安银行存管系统,将实现平台资金和用户资金的有效隔离。

  随着银谷在线风控体系的不断完善和合规建设的逐步推进,用户对平台的关注度和认可度不断提升。目前,银谷在线已累计为30余万注册用户提供过互联网金融信息中介服务,累计交易额213亿元。银谷在线负责人表示,未来,银谷在线将继续践行“服务实体经济,推进普惠金融”的使命,依托在新技术领域的优势推动科技金融创新,更好的服务实体经济发展,同时为更广泛的人群提供精细化的互联网金融信息中介服务。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注