资讯分享首页 > 财经 > 企业 > 茅台见证中纳友谊

茅台见证中纳友谊

孔娇 摘录自 天下金融网 | 评论() 2017-12-12 10:29 [收藏]

 本报讯(记者 王媛)纳米比亚当地时间12月1日,中国驻纳米比亚大使张益明拜会纳米比亚总统根哥布,祝贺其成功当选执政党——人组党主席,并转交了茅台集团专门为其量身定制的纪念酒,人喜年丰的欢庆时刻,茅台再次为中纳友谊增加了一份醇香。


11月20——23日,前往非洲进行文化推介的茅台集团及股份公司领导李保芳、赵书跃、刘自力、王崇琳,茅台集团总经理助理游亚林、钟方达、杨凤祥一行来到纳米比亚,拜访中国驻纳米比亚大使馆、与纳政商人士座谈、走访调研市场,对推动中非的经贸合作和人文交流,宣扬民族品牌与民族文化起到重要作用。纳米比亚社会各界也对茅台表现出了浓厚兴趣,非洲“茅台热”效应持续升温,茅台迈向文化之路与海外之路的步伐愈发踏实矫健。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注