资讯分享首页 > 产业 > 文化/教育 > 阳光喔2018年冬令营强势来袭 这个冬季我们有玩有学更快乐

阳光喔2018年冬令营强势来袭 这个冬季我们有玩有学更快乐

孔娇 摘录自 安徽皖南网 | 评论() 2017-12-14 16:25 [收藏]

    枯燥乏味的学习禁锢了孩子纯真的天性,形形色色的电子产品消磨了孩子探索的欲望。是时候让孩子走出去,去感受生活的美好,去体验精彩的人生。"读万卷书 行万里路",一次冬令营,一生难忘怀。给孩子一个机会,让他创造自己的未来。阳光喔教育以自身资源为基础,以青少年需求为目标,特推出2018年穿越之旅冬令营。它是实施素质教育的有效途径,是孩子们寒假的“快乐大本营”。

 

 

本次冬令营穿越之旅,小朋友们将穿越苏州、无锡、南京等五大城市。这样的穿越不是简单的游游逛逛,而是以培养孩子全方位发展为前提,以增长学生见识,提高学生写作水平为核心的专业研学之旅。

 

让孩子独立自主。阳光喔冬令营活动将在父母不参与的情况下,由孩子们自主进行自理生活,这对于终日娇生惯养的“小皇帝”、“小公主”还是第一次。所以参加冬令营的学生自理能力都将得到普遍提高,这对他们的成长将十分有益。

(阳光喔夏令营)  

积极开发孩子动手能力。行程中设置的中国泥塑馆其馆内各式各样的泥塑定会引起很多学生们的兴趣,阳光喔还特意安排了专业泥塑老师,让营员们通过学习、尝试、操作感受自己DIY泥人的独特魅力。

 

培养孩子团结协作。冬令营里是几十个孩子聚在一起,同吃同住,真诚互动,这无疑是培养他们团结协作的最佳场所。活动中的很多项目的设置都是需要一个团队共同努力才能完成,营员们依靠团队的力量,通过自己的拼搏,体验到成功的喜悦,从而认识团队的作用,增强团队意识,提高责任心与集体荣誉感。

(阳光喔夏令营)  

树立孩子良好纪律性。阳光喔通过冬令营这项综合性实践,在旅途中带队老师将用严格的团队纪律要求营员,期间,不但能培养学生吃苦耐劳的品行,使学生掌握相应的生活社交技能,还能够在活动中增强学生组织性和纪律性。

 

增长见闻,开拓思维,提升写作。本次冬令营将安排全体营员参观《三棵银杏树》《小小的船》和《爬山虎的脚》等语文课本中的众多景点,帮助孩子们在趣味学习的过程中掌握枯燥的课本知识,同时还能亲身体验当地特色魅力,见识当地的多元文化!此外,冬令营特设有作家面对面,请来资深作家与教师为营员耐心讲授课堂以外的知识,分享写作经验,并指导营员结合游学经历写下每天的感悟,在练笔中无形提高了孩子们的写作能力。

(此次行程将去的景点)

   阳光喔2018穿越之旅冬令营摆脱了传统填鸭式教育,采用先进的教育方式,打破传统,不再遵循课本式的教学,让孩子真实的去参与,去体验。他们将在在阳光喔令营的65夜里,收获友谊、改变习惯、体验丰富多姿的活动,学会感恩独立、沟通协作,留下一份感动而美好的记忆,收获一段珍贵的经历。

 

   为了扩大中小学生的参与面,让更多孩子体验童年的快乐,阳光喔现面让利消费者。即日起至1215日报名的同学,还可免费获赠杨红樱老师亲笔签名图书《男生日记》或《女生日记》一本!可关注阳光喔官网、官微或到阳光喔全国各大校区线下咨询报名。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注