资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 卧龙金服名扬北京 至臻服务解决企业家资金难题

卧龙金服名扬北京 至臻服务解决企业家资金难题

孔娇 听说 | 评论() 2017-12-14 21:12 [收藏]

    金融科技迅猛发展,普惠金融、绿色金融当道。在如此大环境下,金融行业迎来了广阔的发展空间。考虑到不同客户的需求,金融市场走向细分化趋势,以专业服务回馈客户,展示出了全新的风貌。

作为专注房产抵押银行贷款的金融中介服务商,卧龙金服靠品质取胜,以高效服人,在贷款市场走出了一条不一样的道路。从业多年来,公司积累服务3万余名客户,成功放款高达300亿元,创造了惊人业绩。

公司在取得辉煌成就之余,不忘企业使命,脚踏实地谋发展,兢兢业业创奇迹,以稳健、安全、高效、专业的作风赢得了客户的一致推崇和厚爱,名扬千里,是银行贷款中介市场的榜样和代表。

专注银行贷款服务 帮企业家解决资金难题

企业发展离不开资产投入,只有源源不断的注入资金活水,才能激活企业发展,在竞争中占有一席之地。当下金融服务多种多样,互联网金融、消费金融层出不穷,但说起贷款业务的本质,当属银行贷款最为安全。它是整个金融业的核心层面,更是传统金融中的主要组成部分。

谈及银行贷款业务,不少人吐槽门槛高、条件苛刻、手续繁杂,太多人奔走在银行与企业之间,数月有余毫无起色,只能空有理想抱负无法付诸实践。

看到大家的需求和困扰,2007年4月,卧龙金服应运而生,其隶属于北京融健沪投资担保有限公司,专注为北京地区的企业家们提供房产抵押类银行贷款服务。为提升服务品质,公司与33家银行建立战略合作关系,主营业务涵盖房产抵押银行贷款(可二次抵押)、房产短期周转贷款、企业信用贷款和定制化贷款四大类型,并于2011-2016年连续六年荣膺北京银行贷款10大服务平台的称号,可喜成绩的背后,浓缩了公司团队的勤奋努力与上进。

专业精英人才梯队 至臻服务方显初心

不同于一般的服务业,金融服务整体呈现出高大上的风格,因为它专业强、难度高,普通人难以掌握。公司发展离不开人才梯队的组建,卧龙金服深谙这一点。

发展数年来,结合自身业务需求,公司组建了一支高学历、高素质的人才队伍,旗下专家均是金融产业的精英人物,最大化保证了专业品质和服务水准。与此同时,公司采取专业顾问一对一服务模式,针对每个客户的资金痛点和疑难问题提供银行贷款咨询服务,并提出全面的银行贷款解决方案,彻底帮扶广大企业家解决了资金难题,更给创业发展、事业进步带去了希望。

 

如果说实体经济是根,那么金融业则是活水与动力。卧龙金服本着专业、高效、易通过的服务理念赢得市场,风靡金融行业。谈及公司的服务精神和品牌内涵,我们从其取名中可见一斑。

卧龙金服认为,中华文化博大精深,历史文明源远流长。在古代,我国出现了老子、王阳明、诸葛亮这样的领军人物,而卧龙金服取自于诸葛亮的“卧龙先生”,意为“猛虎别在当道卧,困龙也有上天时”,对企业发展而言,当资金周转难题这个猛虎被打倒和击败,企业将一飞冲天,走向辉煌。

“卧龙金服”四个字,彰显的是企业的霸气之姿和慷慨激昂的前行斗志。带着这种精神前行,我们相信,公司旗下的银行贷款服务必将惠及更多客户,助力企业迎来魅力春天。

以安全为第一使命 牢记发展原则

金融企业想要在激烈的市场竞争中取胜,必须牢记本心使命,不忘发展原则。试看贷款服务市场,多少人被金钱蒙蔽双眼,导致客户利益受损?反观卧龙金服,始终将安全、稳健的服务诉求放在首位,令用户放心,更净化了金融市场,实乃标杆典范。

生活中看到过太多这样的案例:企业家申请贷款不够专业,屡次被银行拒之门外。无奈之下只能轻信民间借贷,部分放款人采用高息和短期复利计息,令贷款人苦不堪言,最终只能落得债台高筑的下场,这一切皆因不懂金融知识、没找到正规的金融中介服务公司所致!

毕竟对于房产抵押贷款而言,房屋是高价值资产,一旦借贷不善落于纠纷,只能变卖房产,损失惨重。

卧龙金服的创始人在痛心之余,时刻将”为用户提供安全、正规和低利息的银行贷款资金”放在首位,并在日常运营中贯彻落实,更将“为企业家提供最安全的银行贷款资金,帮企业家规避高利息风险”作为企业使命,方显品牌本真。

如今,卧龙金服全员上下谨记这一使命,公司所有的银行贷款业务都围绕这一愿景执行,自上而下构建了积极正能量风气,如同金融产业的一股清流,沁人心脾,广受称赞。

四重企业价值观打动人心 铸就行业传奇

如果说企业愿景代表战略导向,企业使命方显平台诚意,那么企业价值观则贯穿在企业日常运营的点滴之中。从事房产抵押银行贷款业务以来,卧龙金服结合平台宗旨,构建出了“善良、主动、负责、进步”的企业价值观,它是行为准则,更是服务底线。

卧龙金服落实”善文化”,怀揣善良之心,以善心、善念帮助客户度过资金难关。因为公司坚信,只有保持优良的品格,才能让企业走的更远。同时,公司强化团队沟通意识,构建团结纲领,鼓励大家主动想客户所想,为客户分忧解难。在处理金融事务过程中,如果每个人都能保持责任心,将别人的事当做自己的事去处理,那么结果一定会皆大欢喜。在良好的企业氛围下,每个人将得到足够快速的成长,更会与企业并驾齐驱,形成双赢。

在物质文明飞速发展的今天,卧龙金服推行的理念深入人心,它的业务专注性、服务专业性以及正能量价值观感召了一大批有志之士,共同汇聚了“卧龙”精神,时刻传承、独占鳌头。

在未来发展中,卧龙金服将带着大家的赞誉与支持,继续行走在金融中介服务道路上,致力于为北京地区的企业家们提供更全方位的房屋抵押银行贷款服务,让我们拭目以待吧!

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注