资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 汇中网不忘普惠初心 助力中小微企业更好发展

汇中网不忘普惠初心 助力中小微企业更好发展

崔迎辉 摘录自 全球经济网 | 评论() 2017-12-15 17:29 [收藏]

  中小企业作为我国经济高速增长的支持力量,它的持续发展关系到整个金融体系。在现实中,融资难、融资贵问题是中小企业在发展中一直面临的挑战与困难,并长期处于融资需求无法满足的状态。在此背景下,如何为中小微企业等弱势群体提供有效金融服务,成为新的金融课题。

  互联网金融的迅猛发展,不仅改变了中小微企业的处境,也为构建真正的普惠金融体系提供了新思路。各大P2P平台不断崛起,为更广阔人群和企业提供了差异化服务,促进了普惠金融的发展。汇中网作为业内的金融科技代表平台,自成立以来一直深耕普惠金融,为中小微企业与个人提供金融服务。

  在汇中网看来,互联网金融针对解决中小微企业和社会大众的小额金融需求,具有申请门槛低、手续简单、放款速度快、服务频率高等独特优势,是实现普惠金融的最佳途径之一。

  首先,汇中网拥有专业的信审团队,其成员凭借多年金融从业经验,借助领先的信用风险管理理念和技术,为中小微企业提供全生命周期的信用风险管理和金融解决方案。

  其次,汇中网开通借款绿色通道,在保障审核质量、提升风险防范能力的同时加快审核流程、提高审核效率,为有紧急资金需要的大众和中小微企业提供快速借款服务,解决其燃眉之急,让普惠金融的福利惠及到整个社会。

  第三,汇中网的信审团队通过实地考察的方式,真实了解中小微企业的经营现状,为其匹配最合适的金融方案和服务支持,切实解决其包括资金在内的经营问题,不仅为中小微企业进行资金“输血”,更为其提供“造血”能力,让中小微企业发展更有活力。

  当下,科技正日益改变着人们对于金融的认识,普惠金融的发展离不开科技的进步。金融科技代表平台汇中网以大数据、区块链、人工智能等金融科技为支撑应用于风控安全中,为中小微企业和个人、合作机构搭建投融资桥梁,提供高效便利的金融服务。斥巨资和精力,建立技术开发团队,创新新金融理念,推进汇中网服务的数字化、智能化升级,助力普惠金融发展。

  一方面,汇中网依托大数据技术,授信额度可以精准确定、动态调整,交易成本随规模增长而分摊,大幅降低金融服务门槛,降低了交易成本和信息不对称程度,有效解决中小微企业资金链断裂风险,让更多传统金融机构覆盖不到的中小企业享受到金融服务。另一方面,汇中网的大数据风控系统“RMP”正式上线,接入并整合了内外部多方数据,并通过先进的特征提取技术和机器学习技术,建立了高效的反欺诈模型和信用评级模型;通过欺诈分和信用分的形式为信审流程提供决策依据,提升信审与数据处理决策效率。

  数字化的科技手段使得普惠金融跨越空间和时间的限制,进程发展加快,进一步降低服务门槛,让金融服务更加便捷、严谨、合理和科学,让互联网金融在践行普惠金融、服务实体经济方面的力量愈加凸显。汇中网作为互金行业的创新型服务企业之一,响应国家“大众创业、万众创新”的战略,践行“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,秉承着社会责任,结合普惠金融的发展理念,长期致力于为社会大众及中小微企业提供优质、高效、便捷的融资服务,有效缓解中小微企业及个人融资难,融资贵的问题,为中小企业注入更加普惠的金融能量,为中国实体经济的发展和变革贡献应尽的责任和义务,实现金融报国的伟大使命。

  网贷之家数据显示,目前中国正以突破三万亿的成交体量成为了全世界最大的网贷交易市场,而未来网贷市场更将以千万亿级体量影响着中国经济。面对借款人错综复杂的真实情况,汇中网将以其平等、便利、透明、共享的普惠金融属性,通过对个人信用的有效评估和高效的借款流程,为更多中小微企业“造血”,解决企业经营的燃眉之急。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注