资讯分享首页 > 财经 > 企业 > 供港38年从未发生批量质量事故?看晨光乳业是如何实现的

供港38年从未发生批量质量事故?看晨光乳业是如何实现的

孔娇 摘录自 中国株洲网 | 评论() 2017-12-29 15:12 [收藏]

    “晨光公司有浓厚的工匠精神,建厂38年来专注于一件事,只为打造一杯好奶,不断推动产品质量提升,我在这里得到了认同和归属感。我也只是晨光的普通员工之一,大家立足岗位,齐心协力,精益求精,用工匠精神打造卓越品质。”
    ——晨光乳业加工部副经理曾建其

 

    深圳市西北部美丽的光明新区,有由晨光饮料公司、晨光牛奶公司、晨光贸易公司、晨光饲料公司四家知名企业合并组成的深圳市晨光乳业有限公司,是目前珠江三角洲地区最大的生产和销售乳制品的企业之一,并被国务院发展研究中心评为“全国最大鲜奶出口企业”,并于2017年11月荣获第五届“全国文明单位”称号,成为深圳市推荐入选的6家企事业单位中唯一的企业单位。
    获得的荣耀足以证明晨光乳业在行业内的口碑,也足以证明被人们所普遍认可,晨光乳业深耕多年,38年供应香港的历史,从未发生批量质量事故,晨光乳业在激烈的市场竞争中打造着自己的乳业殿堂,晨光乳业为所取得的成绩骄傲,但宗旨不变,对消费者的承诺不变,不会因为获得成就而忽视质量,相反,荣耀加身更是责任加身,晨光乳业未来将继续秉承诚信、注重品质的理念,认真履行企业社会责任,严格把控产品质量安全,坚持高标准打造优质产品。
    晨光乳业之所以能够做到供港38年从未发生批量质量事故,成为人们心中信赖的“口碑好奶”,和从建厂伊始就严格把控是密切相关的。在晨光,生产环节经过严密的卫生控制,每个进入生产车间的人都必须穿过多层门禁,洗手消毒,穿上无菌衣帽、鞋套。从奶牛饲养源头、生产加工过程到产品销售等各个环节都进行严格的质量控制,真正实现从原料奶生产、运输、储存到加工包装等全流程的安全密封无菌工艺。晨光乳业是国内最早执行无抗奶生产的企业,2008年,率先摸索出一套检测“三聚氰胺”的科学方法,目前,晨光乳业在用药残留检测上设置62项指标检测,检测要求远高于国家标准。
    晨光鲜奶供应香港多年,专注于打造一杯好奶,不只是供应香港的牛奶,在大陆地区销售的牛奶也坚持供港品质,每滴牛奶的品质都严格把控,为市民的食品安全提供信心保证!

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

正在读取...
每日关注