资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 入驻香港25年,在内地拥有7家子公司的老品牌企业了解一下

入驻香港25年,在内地拥有7家子公司的老品牌企业了解一下

韩晓 摘录自 中国财经网 | 评论() 2018-10-16 17:00 [收藏]
  

     如果你正在为资金烦恼,你会怎么办?厚着脸皮、放下身段向亲戚朋友借,找父母兄弟拿?还是选择一家正宗靠谱的小额贷公司进行正规的小额贷款呢?如果你选择了后者,那么如何在这几年如雨后春笋般出现的小额贷款公司里挑选让人放心的呢。

\

    现在,就向大家介绍一家在香港有着25年营业历史的老牌企业,邦民日本财务(香港)有限公司,在中国国内开展的公司—— “博民快易贷”了解一下!

\

  资质优越,资金充足

    博民快易贷是于1992年在香港成立,具有多年经营经验的消费信贷企业,在国内的全资子公司创立的小额贷款服务的品牌。在国内7个城市(深圳,沈阳,天津,重庆,成都,武汉,上海)为客户提供快捷、便利的个人小额贷款融资服务。到2017年2月为止,迎来了开业25周年。2018年3月底为止在香港的融资总额共计达368亿日元(约22亿人民币)。

\

  流程清晰,手续快捷

    在博民快易贷,无需担保和保证人,极大节省时间轻松贷款,再也不用为没有担保人无法申请贷款而头疼。此外分期还款次数还可根据自身情况自由选择。只要遵守合约,除利息以外不会产生任何杂七杂八的额外手续费。(深圳分公司会适当收取部分账户管理费用)。

\

  轻松申请,告别繁杂

    博民快易贷只需年满18岁就可以申请贷款业务。同时在未还清当前借款的情况下,可按相关规定办理手续和通过审查即可继续叠加借款。由于近年以来网络交易盛行,在博民快易贷的官网也可以申请贷款,此外也提供会员专享APP服务,让你在网上也可以同样享受方便快捷优质的服务。

\

    作为一个集团,博民快易贷拥有非常深厚底蕴和一定品牌历史。其根本理念就是最大限度的为市民提供便利的金融体验。致力成为具有社会责任感、对社会有贡献的品牌,在提供金融服务的同时,以入驻香港25年以上的老牌实力,诚心诚意帮助客户解决融资问题。这样一个资深可靠的企业,是你坚强的资金后盾,是你在急需资金周转的情况下最好以及最快也是最安心的选择!

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注