资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > “星榜戏逗APP暨《胭脂泪》项目启动会”在京召开

“星榜戏逗APP暨《胭脂泪》项目启动会”在京召开

杜贺 摘录自 搜狐 | 评论() 2018-10-18 11:06 [收藏]

 北京时间2018年10月17日下午14:30分,由北京温暖阳光下教育科技有限公司联合盛天传媒主办的“星榜戏逗APP暨《胭脂泪》项目启动会”在北京富力万丽酒店举行,发布会上,同时邀请了几十家来自各界媒体、传媒行业的朋友们,一起见证这一重要时刻。

随着人均GDP和收入的提高,民众对于影视文化教育需求也水涨船高,但是互联网教育市场上无一产品可以满足民众日益增大的对影视艺术类文化教育的需求,温暖阳光下正是切合民众的此种需求的跨界解决者。在此背景下,温暖阳光下执行董事朱总针对现状做了发言,星榜戏逗是为热爱影视表演的特殊人群提供就业解决方案、是一条龙式服务、系统化的就业管理。并详细阐述了星榜戏逗app的作用及使用方式。

随后,与星榜戏逗联动,并提供演员机会的由盛天传媒投资拍摄的长篇电视连续剧《胭脂泪》项目也正式启动发布。

随着内容生产的大潮袭来,挖掘和制造明星已经成为了行业内关注的热点问题,其专业化发展、商业化运作、规范化操作、产业化规划势在必行。虽然网络媒体、流媒体甚至自媒体近年来的发展突飞猛进,网红层出不穷,但是一些有演艺才能、有表演欲望的艺人,仍然缺乏门槛和成本。而现在,星榜戏逗正是充分利用开放式、多元化、低成本的平台模式,为演艺行业带来更多的机会与可能性,让更多的明星艺人得到表演机会,从而开启他们的艺术人生。

发布会上,来自北京温暖阳光下教育科技有限公司的执行董事朱总、浙江盛天传媒股份有限公司董事长郭丹、影路大通影视文化传媒有限公司总经理郎继录、双琪影视文化传媒南通有限公司总经理杨嵘及影视表演专家北电表演学院教授张华、北电表演学院副教授向能,共同针对“演员艺人行业发展及前景规划”等相关问题展开了一场短暂的研讨会。

会后,北京温暖阳光下教育科技有限公司执行董事郭总、盛天传媒董事长郭丹接受了媒体的专访。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注