资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > 2分钟出库 8分钟送达!心怡科技双十一首单再刷纪录

2分钟出库 8分钟送达!心怡科技双十一首单再刷纪录

于淼 听说 | 评论() 2018-11-12 15:18 [收藏]

 2018天猫双11又一个新纪录诞生!仅用1小时47分26秒,成交额突破1000亿大关,比去年快了7个半小时。同一时段,云集突破20亿大关,三只松鼠、良品舖子等品牌也相继破亿。心怡科技作为以上品牌商仓储核心供应链服务商,同样也刷新了出库纪录。

 

 

image.png

 

 

11日零点刚过,心怡科技双11首单在武汉天猫超市仓产生,从客户下单到完成自动拣选包装出库,只用2分钟,相较于去年,出库速度整整提升两倍。零点八分,山东青岛的一名消费者也收到了天猫直送快递员送上门的天猫超市包裹,心怡科技前端高效率的出库,极大程度的为整个物流环节赋能。


 

image.png

 

 

几乎同时,心怡科技杭州跨境仓也产生了第一单。客户在支付完成后系统即刻推送至海关快速清关,仅花了7分钟就出库装车,相较于传统的物流系统完成至少需要半小时甚至一小时。1分钟打包完毕,10分钟内海关检验出库,30分钟配送完成签收,不到一个小时,家在杭州的陈先生签收了包裹。

 

 

image.png

 

 

今年双11,心怡科技自主研发的“黑科技”更好的赋能整体物流环节,不论是灯光自动指引式商品拣选、自动化分拣机均实现包裹的快速分拣。基于WMS系统,根据大数据算法挑选最优路径,通过自动化立体仓库加快商品出库速度,实现物流订单的高效履约。

 

 

image.png

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注