资讯分享首页 > 金融 > 理财 > 坛金矿业(0621)- 股市黑马已经开始腾飞!老司机还能上车!

坛金矿业(0621)- 股市黑马已经开始腾飞!老司机还能上车!

崔迎辉 摘录自 焦点中国网 | 评论() 2018-11-14 12:54 [收藏]

       2018年11有7号的时候,东南亚股票预测家预测了香港股票:坛金矿业(0621)为一支难得的股市黑马。发布了文章:香港股市最大黑马呼之欲出!分析原因是因为坛金矿业手上有矿业牌照,目前已完成于南非自由邦省的Jeanette项目的采矿权登记,采矿权有为效30年。

Jeanette项目最新矿物储量(概略储量)为19.21百万吨矿石中含有7.12百万盎司黄金。估计该项目的年均产量将为41.8万盎司,经回收品位为每吨11.24克,现金成本为每盎司325美元。于生产高峰年度,估计将生产约44.8万盎司黄金。

这个消息一出,大量股民买入。7号,8号,都有接近1000万股的购入。9号直接有4000万股买入:请看截图

坛金矿业(0621)- 股市黑马已经开始腾飞!老司机还能上车!-焦点中国网

目前股价从11月7号开始飙升了25%!!!

今天周一持续飙升,达成了4亿的交易量

股价最高一度飙升到0.062,整整翻了一倍

涨幅90%

看截图:

坛金矿业(0621)- 股市黑马已经开始腾飞!老司机还能上车!-焦点中国网

专家预测为最后稳定价格为2元港币。目前坛金矿业与最大的矿业公司“大冶公司”全面合作成功,制定了框架协议。更确定了这支股票的黑马体质。这是众多股民盈利的好机会,千载难逢。成交量达到了4亿一天。值得入手!

坛金矿业(0621)香港金矿股票,邀大家快速入场!

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注