资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > 三星Galaxy A9s媒体品鉴会落地长春 创新四摄让时尚与科技同行

三星Galaxy A9s媒体品鉴会落地长春 创新四摄让时尚与科技同行

崔迎辉 摘录自 中华网投资 | 评论() 2018-11-20 10:39 [收藏]

       长春这座年轻的城市宛若一颗镶嵌于平原腹地的明珠,在中国东北熠熠生辉。这里是“科技之城“,它曾成功发射过中国第一颗以一个行政省份命名的商业卫星——吉林一号。这里是“汽车之城”,它曾结束了中国不能生产汽车的历史,高亢的响起中国第一声汽车鸣笛。这里是“电影之城”,岁月鎏金,一个个经典的荧屏形象深入人心。11月16日,三星Galaxy A9s|A6s媒体品鉴会落地长春,为北国春城的萧瑟初冬带来了热情洋溢的青春新“机”。正如快速多元化发展的长春一样,三星全新推出的Galaxy A系列正带着满满诚意,用尖端创新科技为春城人民升级生活幸福指数。

 

长春一直都是中国电影的摇篮。多年来,长春电影制片厂用“镜头跟着故事走”,以独特的艺术视角,为观众们呈现一部又一部的经典电影。提及“镜头”,便不得不提到三星GalaxyA9s的后置四摄——它拥有包括广角镜头、长焦镜头、主镜头以及景深镜头在内的四颗摄像头。它们既各司其职,又相辅相成。后置四摄通过彼此间的默契配合,来达到堪比专业相机的拍照水平,尤其暗光拍摄、超广角拍摄、景深拍摄、两倍光学变焦等功能,为用户带来更丰富多样的智能拍摄体验。

在三星Galaxy A9s的四个摄像头中;主摄像头采用2400万像素以及F1.7大光圈,在超高像素的支持下,精准的捕获每一处细节。“所以见即所得”的成像效果,无论光线强弱都能确保您轻松拍出清晰且透亮的高质量照片;1000万像素的长焦摄像头搭配2倍光学变焦功,能让您在远距离拍摄也能捕捉清晰、近距且细节丰富的照片;此外,500万像素的虚化摄像头,可支持实时虚化功能,在拍摄人像时使人物在画面中更加突出,轻轻一触,人像艺术信手拈来;当您在拍摄多人合影或壮丽风景时,800万像素、120度超级广角摄像头则可以凭借与人眼相同的视角范围,收录更加广阔的景别,也能将浪漫冬季里的漫天飞雪展现得加更冰清玉洁。

 

身处长春,怎能不与美食作伴。美食照片已经成为了“分享文化”的重要部分。三星Galaxy A9s配备了智能场景识别功能,可轻松识别包括美食、肖像、鲜花等在内的19种场景,通过智能场景识别技术拍摄出来的美食,色泽更加诱人,更加令人垂延欲滴。从此“深夜放毒”不再是别人朋友圈的专利。一切交给Galaxy A9s,随时变身“美食达人”。

冰雪桃源,塞外长春。行走在这座城市里,从来就不缺少色彩,春天梨花粉嫩,夏天湖水沁蓝,秋天满山红叶,冬天银装素裹。正如每个季节的春城都有醉人的代表色,三星Galaxy A9s此番也带了的鱼子黑、泡泡粉、柠沁蓝三个颜色。鱼子黑是经典时尚色的代表。而泡泡粉、柠沁蓝则通过渐变色的创新工艺,重构色彩艺术,光晕流转间呈现时尚的无限可能性。当然,Galaxy A9s不仅有好看的“皮囊”,更有智慧的“灵魂”,它搭载了强大的八核处理器、6GB运行内存;最高支持512GB扩展存储;3800mAh大容量电池,带来持久的续航实力,另外,人工智能平台Bixby、杜比全景声、以及人脸识别等功能,更让三星Galaxy A9s拥有堪比旗舰级产品的出色体验。

此外,同期推出的三星Galaxy A6s一样有颜有料,撒浪黑、锦鲤红、花木蓝、花仙紫四种配色均采用了时下最潮流的渐变色设计,不仅为手机带来更高颜值,更能彰显当下年轻人独特的时尚品味与潮流个性。Galaxy A6s的超高性价比,同样能够满足年轻消费者的购买需求。

长春拥有百万高校学子,这些年轻的新生力量令长春成为名副其实的年轻的“时尚之都”。红旗街万达广场更是长春年轻人最喜欢的潮流聚集地,而三星盖乐世高端体验馆就开设在这里。不同于以往传统的线下门店,三星盖乐世高端体验馆旨在为消费者打造场景化体验的一站式购物平台。在验馆内共设有不同主题的功能展区,分别将三星旗下最新发布的三星Galaxy A9s|A6s、旗舰产品三星Galaxy Note9以及深受消费者喜爱的三星Galaxy S9、A9 Star、S8、Note8系列等机型悉数展示。通过多样化的展区,消费者不仅可以深度体验三星旗下的前沿科技产品,还可以享受更加便捷与人性化的零售服务。作为初冬里的一抹色彩“新”机,红旗街万达广场三星盖乐世高端体验馆期待您莅临“打卡”。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注