资讯分享首页 > 产业 > 房产/汽车 > 本田飞度和丰田致炫哪个好?价格亲民销量第一的致炫更靠谱!

本田飞度和丰田致炫哪个好?价格亲民销量第一的致炫更靠谱!

杜贺 摘录自 华夏新闻网 | 评论() 2018-11-30 17:05 [收藏]

截止到2017年,丰田品质车型销量已经达到了500万台,如今全新小车致炫则更加畅销,致炫之所以取得这么好的成绩,是有很多值得评赞的地方,相信看完这篇文章,一定不会再为本田飞度和丰田致炫哪个好这个问题而纠结。
本田飞度和丰田致炫哪个好?有人会说,买车还是尽量买合资吧,因为合资技术更好,也更安全,这话说得到没错,但合资品牌在8万左右预算的汽车实在太少,更别提满足安全家用需求了,不过少,并不代表没有,广汽丰田YARiS L 致炫就是一个非常好的选择。
 

 
本田飞度和丰田致炫哪个好?既然推荐了这款车,就要说说推荐理由,首先,买车安全性是不得不谈的话题,丰田致炫安全配置非常齐全,坡路起步辅助控制系统,避免车辆倒溜,放心前行,牵引力控制系统,防止车轮在湿滑路面打滑,起步加速时控制轮胎空转,让油门更好操作,制动辅助控制系统,调控刹车,容易操控,防抱死制动系统和电子制动力分配系统,增加安全性,安心出行等等,安全性配置一应俱全,即使是最低配的车,也良心配备,做到全系标配安全系统,为更多家庭保驾护航。

本田飞度和丰田致炫哪个好?设计方面来看,YARiS L 致炫的设计更倾向比较年轻的人士,大灯和车头黑色的“大胡子”非常有特色,在前脸处形成X的造型,这种设计语言可以说是丰田家族化的产物了。在其他丰田车型上很常见,比如RAV4荣放、雷凌的前脸设计也都是类似风格。犀利、年轻、时尚、潮流、动感,这就是致炫。

本田飞度和丰田致炫哪个好?车身尺寸方面致炫是小型车的佼佼者,长宽高分别为4160 mm、1700 mm、1485mm,轴距为2550mm,由于车身尺寸的优势,内部空间上当然也不小。
本田飞度和丰田致炫哪个好?内部空间主要分为载人空间和储物空间,载人空间足够,前排调到最后,后排依然有很可观的空间,储物空间非常多,细节做的到位。内饰设计方面,YARiS L 致炫整体很稳重,整个中控台的设计大行中庸之道,有着明显的、典型的丰田风格,符合国人审美。用料也很扎实,看着摸着都很高档!

本田飞度和丰田致炫哪个好?全新致炫给了我们对两厢小车的重新定义,尤其是核心配置,不再局限于小车的设计理念,外观更加大气,让人安心的安全配置和省心的油耗,都说明一流品质的致炫有着过人之处,所以当今小型车中,致炫是绝对的极品。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注