资讯分享首页 > 产业 > 能源/环境 > 奇秦科技参与WASH公益项目|为柬埔寨学校捐赠净水设置

奇秦科技参与WASH公益项目|为柬埔寨学校捐赠净水设置

方闻水 摘录自 太平洋财富网 | 评论() 2019-11-14 12:34 [收藏]

          对许多人来说,有洁净水是一件平常的事情,打开水龙头或打开瓶子就有了。

然而在许多国家,情况并非如此,每年有超过20亿人无法获得能提供清洁水的优良卫生设施,这是一场导致全世界每年超过80万名五岁以下儿童死亡的悲剧。

柬埔寨被water.org列为受缺乏清洁水影响最严重的国家之一。

约有84%的人民没有清洁水供应使用,学校面临着灾难性的卫生条件,没有饮用水,没有厕所,连洗手的机会都没有。

学生们拿着装满脏水的塑料瓶。得知这是惯例而不是例外,是令人不安的。几乎所有儿童都患有腹泻,不幸的是,许多儿童不到12岁就死去了。

奇秦科技参与联合全球众多合作伙伴共同筹集资金加入到WASH项目中——WASH项目的目标是筹集足够的资金向柬埔寨学校资助淡水系统。

奇秦科技代表中国SAP合作伙伴,为这一全球性公益事业尽一份力量。向柬埔寨学校资助淡水系统,这些捐款将资助建设一个新的雨水收集系统,包括4000升的水箱,安装浴室、厕所、洗手设施和生物砂过滤器,以及改进对学生、教师和学校管理人员的测试和培训,使300名儿童能够使用上清洁的饮用水和卫生的用水环境。

奇秦科技一直以来以实践社会责任为企业的战略重点之一:我们的使命是以己之力在世界各地的不同团体中创造积极的社会影响,以确保社会的可持续未来发展,改善人民的生活,让世界更美好。

积小流以成江海!奇秦科技参与此次WASH项目集资捐赠的做法,正基于一贯秉持的“Stronger than one”的理念, 汇聚大家力量,为客户和社会贡献更多价值。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注