资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > 《中国好声音》学员探访宁夏西瓜视频携品牌实现合作多赢

《中国好声音》学员探访宁夏西瓜视频携品牌实现合作多赢

杜贺 听说 | 评论() 2020-10-29 17:24 [收藏]

       近日,《中国好声音2020》李荣浩战队人气学员斑马森林乐队去往宁夏,探访了节目指定红酒品牌凯仕丽位于宁夏葡萄酒第一镇红寺堡的葡萄酒庄园,此次拜访之旅由《中国好声音2020》独家网播平台西瓜视频全程直播记录。

节目学员惊喜拜访品牌酒庄多方联动共同实现商业价值

此次宁夏行,斑马森林乐队的成员们与宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区委书记丁建成共同参观万亩葡萄田,西瓜视频创作人旗袍酒妹也一同参与了这次特别的沉浸式体验活动。期间大家一起品葡萄美酒,将庄园风景、葡萄酒酿造现场等独特风情通过西瓜视频直播间分享给更多网友。活动前期,达人通过微头条及短视频等渠道进行预热,已收获百万用户关注。探访酒庄当天,斑马森林为直播间观众送出了3张《中国好声音2020》节目现场门票,以及12份红酒福利,直播总观看共54.3万人次,最高同时在线人数5210,且直播间售出红酒500余瓶,品效双收。斑马森林的探访直播以自身流量作引,同时借助西瓜视频的平台影响力让更多人了解红酒产地,将红酒文化和中国酒业发展现状传至更多受众。

 

 

 

 

作为《中国好声音2020》节目网络联合赞助的凯仕丽红酒来自宁夏贺兰山东麓,地处于此的红寺堡区有“中国葡萄酒第一镇”之称。正如时代的好声音需要被记录,民族品牌的品质和影响力也需要被展现,斑马森林的宁夏之旅,是对国产好红酒背后的历史文化沉淀的一种输出。这次探访活动以学员为主体,依托西瓜视频平台,再结合赞助商自身优势和特色,是平台联合商业品牌共同赞助《中国好声音2020》收获实际价值、实现三方共赢的有力证明,也是西瓜视频商业化业务与《中国好声音2020》节目完美结合的一次成功典范。

西瓜视频深度联合品牌赞助商将好声音玩出新花样

自成功摘得《中国好声音2020》网络独播权,西瓜视频为助力节目宣推和扩散其影响力投入许多资源支持。此次还联合节目网络六大合作品牌,将“好声音”聆听到底。以“好声音不止于音乐”为理念,西瓜视频结合网络独家冠名思念金牌虾水饺、网络联合赞助凯仕丽红酒、网络特别合作麦富迪犬猫粮、高途课堂、胡姬花古法花生油、ABC轻透薄等六大网络合作品牌自身产品调性,推出一组海报,分别以思念、分享、卖萌、灵感、满足、安心为关键词将好声音的定义扩宽,把品牌内涵与节目紧密结合,展现生活中随处都有好声音的深刻含义。

 

 

 

 

从年初购买电影《囧妈》版权,到摘得《中国好声音2020》网络独播权,再到宣布品牌升级,启用新Slogan“点亮对生活的好奇心”,官宣知名导演兼演员邓超为“首席好奇官”、知名歌手孙燕姿为“全能生活家”、新生代偶像虞书欣为“好奇心点赞官”,无一不体现出西瓜视频今年自身的战略布局,后续又将会有哪些大动作横空出世,为用户带来哪些优质内容和体验,也同样令人期待。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注