资讯分享首页 > 产业 > IT/互联网 > 金福专注APP,让生活更简单、更有趣、更有价值。

金福专注APP,让生活更简单、更有趣、更有价值。

方闻水 摘录自 中国资讯网 | 评论() 2020-11-24 13:32 [收藏]

多少人,曾经写过这样的话:从明天起,我坚持锻炼身体,坚持学习,好好工作……

但计划永远是计划,从来都不会付诸行动。

明天永远都是明天,明日复明日,明日何其多?

说好的早睡早起 结果抖音刷到凌晨2点! 说好每学习1小时休息5分钟,结果看了60分钟微博!

要专注某一件事时,思想打岔或不经意拿下手机就无法控制回归主题了,给自己设下的规划,往往三分钟的热度让自己三天后又变回了本性!

实际上,10%人在处理事务,剩下90%的人只是漫无目的浏览。无法放下手机,是因为你不能专注于一件事情。

专注,是一个人最好的修行

大多数人的失败,不是因为愚笨,也不是缺少技能,而是无法控制自己的行为和情绪,往往“半途而废”。

其实,很多人放弃一件事的时候,是已经坚持了很久,只是“差一点点”就成功了。

「金福专注」让专注更简单、更有趣、更有价值

专注很难,但是“金福专注”APP,会让专注变成一件简单快乐的事,轻点屏幕【开始专注】,随着时间流逝,长出萌芽、苹果草等各式各样的小草。自律结束后,便可获得小草及积分。获得的小草和积分可以兑换抽纸、50话费、一次性口罩……

你是否也一样对自己说过N次要早睡早起,但经常不知不觉刷下手机又到凌晨一两点,

第二天闹钟响起时总是提不起精神面对新的一天。

「金福专注」让人更健康、收获更多额外收入

每天晚上20点—24点期间“开始专注”,即可获得1-2.5元的“早睡奖励”,让您习惯彻底放下手机安心入睡,真正做到早睡早起的健康生活。

每天简单一键签到,累积签到7天签到即可领取原木抽纸一箱,累积签到15天即可领取20元奖励累积签到22天即可领取防护口罩一盒,累积签到30天即可随机领取最高888元奖励。

自律于学习,自律于锻炼,自律于早睡,每一种自律,都蕴含着改变自己的强大力量。在时间的流逝中感受自我的升华,一旦开始专注于某件事,并全身心投入到其中你不仅会把事情做好,还会收获最大的幸福感和满足感。

 

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注