资讯分享首页 > 财经 > 企业 > 携手应对挑战,用知识贡献人类社会:特劳特伙伴公司全球合伙人年会召开

携手应对挑战,用知识贡献人类社会:特劳特伙伴公司全球合伙人年会召开

苟景钟 听说 | 评论() 2020-11-26 20:04 [收藏]

       2020年11月17日-18日,特劳特伙伴公司全球合伙人年会如期召开,本次年会共分两天,来自中国、西班牙、意大利、墨西哥、俄罗斯、白俄罗斯、中东等多个国家和地区的合伙人以视频会议的形式出席此次年会,分享过去一年定位理论的实践和定位知识的升级,共同展望疫后特劳特伙伴公司全球网络的发展。

特劳特伙伴公司全球总裁邓德隆表示,特劳特先生在晚年开启了定位理论的第二次转型——从市场营销到企业战略,他推出了《什么是战略》一书,并强调定位才是企业的终极战略。沿着特劳特先生的步伐,秉持着只有发展才是继承,特劳特全球网络一直在致力于拓宽定位的维度,不断拥抱和接纳新的知识,把定位带到一个全新的高度。

2020年是特殊的一年,在全球的急剧动荡和变局中,邓德隆希望特劳特的全球伙伴们能够共同面对历史性挑战,用知识为人类社会的稳定起到积极作用,帮助更多的企业、政府、非营利机构取得外部绩效,从而把更多的不确定性变成确定性。

 

图片.png

 

随后,中东合伙人Hasan Fadlallah分享了中东和印度市场的业务近况。特劳特中东业务以迪拜为核心,覆盖沙特阿拉伯、埃及、黎巴嫩等国家,并开始布局印度,为当地众多知名企业提供战略定位咨询服务。

在受疫情影响较大的欧洲和拉丁美洲地区,墨西哥合伙人Irene Medina、Marijana Delac、西班牙合伙人Raul Peralba、奥地利合伙人Lorenz Wied分别介绍了疫情期间线上业务的开创和收获、定位理论的创新升级、以及最新的案例实践。

俄罗斯合伙人Evgenii Kadushin则分享了过去一年中将定位应用于俄罗斯一家保险公司的案例,面对市场的激烈竞争,这家拥有百年历史的传统企业通过实施定位战略重焕生机。

今年,俄罗斯和中国公司联合推出面向企业家的在线定位课程。首期课程在俄罗斯测试推广,共招募了16家企业的50多名学员,取得圆满成功。俄罗斯合伙人Olga Smirnova、Vadim Shiryaev在年会上分享了首期课程的收获。在线定位课程即将正式推出,并与其他国家和地区合伙人结合当地情况推出本土化定制课程。

最后,中国合伙人火华强分享了特劳特中国公司过去一年的业务创新和最新案例,并介绍了知识管理中心的进展。未来,特劳特全球网络将更加紧密地合作,共同推动定位知识的创新和升级。特劳特知识管理中心将覆盖全球案例库,服务于全球各分支机构的在线课程和人才培养。

疫情对特劳特全球业务带来了冲击,也加速了业务的升级和迭代。今年,特劳特全球网络迎来了来自吉尔吉斯斯坦的中亚地区合伙人Baktiyar Mukhamed。经过20多年的发展,特劳特伙伴公司的网络及业务已经遍布全球27个国家和地区,向全球企业输出定位知识,以定位引领战略,实现更高效发展。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注