资讯分享首页 > 产业 > 其他产业 > 赛妆品牌赛出圈,小冻瓶为年轻人而来!

赛妆品牌赛出圈,小冻瓶为年轻人而来!

方闻水 摘录自 大众网 | 评论() 2020-11-29 20:43 [收藏]

2020年11月28日,“赛妆杯:赛出中国妆”大学生创新创业大赛在广州 BIG 海珠湾艺术园举行了启动仪式。启动仪式上一共有三款产品亮相,它们分别是蓝铜胜肽祛痘修护冻干粉、肌因修护冻干粉和星期小冻瓶冻干粉礼盒。据悉,此次是赛妆小冻瓶系列全新升级后的首度亮相,部分产品也在赛妆天猫旗舰店同步公开发售。

 

传承科技基因,做年轻人的冻干粉

 

赛妆是广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司旗下品牌。延续了母公司强大的科研基因,赛妆在更贴近消费者需求的路上,一直坚定在科研的道路上不断升级产品。最新的赛妆小冻瓶系列,是由一批优秀博士科研团队,结合自家成熟的冻干粉生产工艺,经过数月的研发和实验,悉心打磨的力作。

 

值得一提的是蓝铜胜肽祛痘修护冻干粉在展馆现场的表现十分突出,收割了一波好评。作为小冻瓶系列的主推品,蓝铜胜肽祛痘修护冻干粉采用99.9%高纯度的蓝铜胜肽原料,创新性融入6种科研级小分子肽,采用零下40℃的无菌冻干科技,不含任何色素、香精、激素等违禁成分,牢牢锁住成分的活性,随时调兑,新鲜一触即发,帮助年轻人改善常见的痘痘、毛孔粗大、水油失衡等肌肤问题。

 

国货新态度,用颜值“潮”出圈

 

赛妆是一个追求科技、年轻的品牌,赛妆的文化就是传承经典,但又强调从已有的格局中挣脱、爆发、创造。

-

在抖in 粤潮制燥活动会场,赛妆率先打造了独具中国潮流的“赛妆颜究室”,独树一帜的青花瓷蓝色主调透着精致的国风,创意性融入镂空中式木窗还有现代的雕刻LOGO拆解等元素,并将在抖in 粤潮制燥活动会场设置多个互动环节,如汉字拼接游戏,让观众体验汉文化的魅力,完美展现了赛妆品牌特性,在会场脱颖而出。

 

在产品层面上,此次推出的小冻瓶系列均采用赛妆全新升级品牌VI形象,马卡龙全新配色,打造属于自己的“新国货”、“新国潮”标签,满足新生代美感需求,受到年轻消费者的热烈追捧。

 

聚焦创意,为年轻人“造”未来

 

中国青年是中国的未来,为了满足95后Z生代释放创造力的需求,让中国青年能时刻用年轻活力去创新创造,在突破束缚中超越自我。“赛妆杯:赛出中国妆”大学生创新创业大赛应运而生。

此次大赛是赛妆品牌贴近年轻人的一次重大尝试,旨在帮助大学毕业生提高职业技能,为大学生高质量创业、就业提供助力。比赛以“赛出中国妆”为主题,采用短视频形式,通过跟踪辅导、实战演练,提升青年学子的就业技能,拓展就业渠道,并通过短视频的风口,借助抖音官方平台获得巨大的曝光,斩获名企offer,签约主播,成为品牌合伙人,在展示自我才华中点燃青春梦想。

 

有一份力量,发一分光。赛妆正在用科技的实力和对年轻消费者的肌肤深刻洞察,做适合年轻人的冻干粉,让年轻人也能爱上国货。

(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

每日关注