《众包》最新书评   
价值中国网 众包的基础核心——多样性打败超人能力
徐政龙 评论 <<众包的基础核心——多>>
众包的基础核心多样性打败超人能力这本书告诉我们:众包就是社会生产,而且在工业化以前,众包就是普遍现象,工业化的兴起,所得众包被忽略,而技术的进步,特别是互联网的成熟,忽略众包的企业…
价值中国网 用户创造价值,像威客,也像分享
朱星 评论 <<用户创造价值,像威客>>
我只读了一章,感觉其就是那么回事;用户创造。其实互联网上已被广泛运用,猪八戒威客网,豆丁网、新浪共享、百度书库等比比皆是。众包模式是一种根本性的商业模式,团购等形式都是其衍生模式而…
价值中国网 学习这种模式和思维,但不能完全复制
叶剑青 评论 <<学习这种模式和思维,>>
正如书名:大众力量缘何推动商业未来。众包只是推动的力量之一,而且仅能推动并非革命性的力量。作为一种新的思维和模式,无疑引起了人们的思考。而当这种模式在很多领域取得进展并有成功案例的…
价值中国网 有点意思
祝菁 评论 <<有点意思>>
看到书名,觉得挺有意思,听过外包,还是第一次听到《众包》。翻看后,觉得作者想表述的思想在前半部分就已经很清晰了,其实现在很多网络都有在操作,只是没有一种理论说明罢了。价值中国网对书…
价值中国网 众包:你准备好了吗?
杨吉 评论 <<众包:你准备好了吗?>>
或许连托马斯弗里德曼都没有想到,他在《世界是平的》中推崇备至的最大的推土机外包,正在被一个新的力量颠覆,而它就叫众包(crowdsourcing)。众包的概念最早出现在2006年6月的《连线》杂志上…
价值中国网 关于新生活空间的一些基本的概念
徐立 评论 <<关于新生活空间的一些>>
基于互联网这样一个新的空间,对一些成功的事件总结后,得出的一些重要的概念。不同于传统空间,这将是互联网空间的一些基本概念,也是我们生活的一些基本的概念。他对我们在互联网的运用,特别…
价值中国网 正在学习中
金忠德 评论 <<正在学习中>>
看了,很长见识,如果有时间,建议大家都看看,获益匪浅!书中说是由外包逐渐发展到众包,这种变化是互联网的功劳,虽然现在这种趋势在逐渐加强,说是一种萌芽状态也不为过,在美国这种萌芽状态…
价值中国网 众包是产业革命
梁学善 评论 <<众包是产业革命>>
我们已经可以举出很多众包的例子了其实。你可能知道现在SNS网站开放平台,成千上万的软件工程师在不停地为校内网、开心网们输送新鲜血液看到了吗,原本是网络公司产品研发部门应该做的事情,现在…
价值中国网 众包:规模化生产消费者
荣振环 评论 <<众包:规模化生产消费>>
众包:规模化生产消费者什么是众包(Crowdsourcing),我觉得美国《连线》杂志概念比较到位:众包是指公司把过去由员工执行的工作任务外包给大众网络的商业模式。利用众包不仅提高效率节省成本同…
价值中国网 《有了快感你就喊》——《众包》的思想基础
赵春善 评论 <<《有了快感你就喊》—>>
《有了快感你就喊》《众包》的思想基础赵春善1《有了快感你就喊》是《人民文学》前年的第一期头条小说,在纯文学刊物发行不景气的情况下,那期的刊物卖得不错。这是为什么呢?《有了快感你就喊》…
 
中信出版社
作者:杰夫·豪(JEFF HOWE)
出版日期:2009-5-30
定价:39.00元
分类:管理
 作者简介  
 
    杰夫·豪(JEFF HOWE)是《连线》(Wired)杂志一名出色的编辑,负责娱乐产业的报道。在到《连线》之前,他是Inside.com的资深编辑,也是《村声》的撰稿人。
    15年的记者生涯中,杰夫为了完成报道,走遍了全球各个地方,他的报道涉及中亚迫在眉睫的淡水危机,基因专利的影响等等。同时他也为《美国新闻与世界报道》,《时代》,《华盛顿邮报》,《琼斯母亲》等其他众多报刊杂志撰稿。
    他和妻子以及孩子们现居纽约布鲁克林。
 参赛三步曲  
 一句话谈“众包”  
众包--群体智慧
众包在形式上就是一个泛虚....... 秦育品
我不懂这些,有时间买上书....... 刘财根
众包是商业的变革,并....... 李道煜
"崖山之后,已无中国。"这....... 唐鼎峰
  正在一字一句细读和消....... 王维成
几乎所有的众包项目都具有....... 郑磊
 网络时代必读  
《长尾理论2.0》 4月
《众包——大众力量缘何推动商业未来》 5月
《轻公司》7月
《数字化经济》 7月
《免费》 9月
《媒体巨子如何利用闭锁文化和控制创意》 9月
《谁偷走了Myspace》 9月
《隐形连接》 10月
《浅滩:瞬息万变信息社记忆和媒体》 12月