读书频道改版

王君 原创 | 2013-12-13 10:14 | 收藏 | 投票
关键字:读书频道改版 

历时一周多的时间对读书频道做了改版工作,对原来的栏目和模块进行了删改工作。页面风格才用了时下流行的扁平化处理,色彩偏温和,拌面尽量保持简约,使阅读更舒适,减少眼睛的疲劳感。

具体的工作细节有:

1.焦点图片,才用了平面化大图,显示最新的四本图书,可以用鼠标切换查看。

2.查询框增加了查询提示,查询结果页面可以高亮显示查询关键字。

3.对图书列表、书评列表、会员著作列表进行了新页头页尾的改进。

4.图书详细页面的书评列表采用简单的标题作者加摘要的方式显示,根据喜好查看某篇书评。

5.修改书评页面、上传图书页面也做了新风格的统一。

6.增加了标签列表页面,除了查看热门标签意外还可以查看所有标签。

7.首页在线阅读和新书快递减少显示数量,点击标题栏可以查看更多。

8.首页右侧的见解显示全部内容,之前是只显示前100个字符。

王君 的近期作品

个人简介
负责价值中国,价值家的产品开发、系统维护、日常运营等。
每日关注 更多
王君 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告