非常时期的峰会

光宏 原创 | 2008-10-25 15:15 | 收藏 | 投票
关键字:美国 中国 经济危机 

   本次召开的亚欧首脑会议,是在一个特定的环境下举行的。经济危机,如何拯救此次危机,是本次峰会的主要议题。在美国发生的经济危机,很快在全球蔓延开了,引起了全球性的经济波动,严重影响了各个国家的正常经济、生活秩序。

   中国作为世界上一个活跃的经济体,也避免不了要卷入这场危机中。房地产行业,是本次危机的第一个受害者。房子,是老百姓生活中的重要基础设施。试想想,一个老百姓如果用一生的收入,买了一套合适的房子,还没有住进去,这个房子就不值钱了,那么他还不要发疯了?

   通过这场经济危机,我们能看出经济是不随国家的贫富而改变其自身运行规律的。只有按照经济规律办事,才能避免引起大的经济风波。如果发生了经济危机,就应该努力去化解危机,而不是想着如何把危机转嫁给别人。自己的事情就要自己解决!做人就得要有责任,何况还是一个超级大国呢!全世界的人都看着你呢!做一个榜样给我们看吧?

个人简介
1971年6月出生,安徽枞阳人,大专文化。现任光宏代笔咨询服务公司负责人。喜欢琢磨生活中的点点滴滴,善于发现别人容易忽略的。崇尚真善美,厌倦虚伪与庸俗。乐于交天下的真心朋友!
每日关注 更多
赞助商广告