武大腐败窝案进入侦查阶段 定性为罕见大案(图)

孙江 原创 | 2009-10-10 22:16 | 收藏 | 投票
关键字:武大 

  上面的照片是:59岁的陈昭方长期在武大工作,从1994年起历任武大总会计师、副校长,2003年升任常务副校长。他长期主管武大的财务、后勤部门,曾多次被学校职员联名举报,并受到官方调查,但因其熟悉财务制度、和善于反侦查而逃脱。

 

受众多学子所敬仰的武大居然揪出两名重要的腐败人物,大快人心的同时,也让无数的学子寒心不已,其实要知道在众多的大学里,腐败可以说是很正常的,我们自己都看得比较清楚,只是大家都睁一只眼闭一只眼!教育部门需要反思一下,现在众多的商人都开始盯着教育这块儿大蛋糕,每年都会分一杯羹,这里面的水也是相当的深! 相关部门初步调查发现,陈、龙涉嫌受贿的金额至少有数百万元,主要案情不仅包括武大的基建工程,还涉及武大和两家私企投资近十亿元合办的武大东湖分校。案件牵涉多名商人,亦可能还牵涉更高层人士。陈昭方和龙小乐是武大的第三号、第四号人物,都是正厅级干部,地位仅次于校长顾海良和党委书记李健。

孙江 的近期作品

个人简介
团结友爱,互帮互助,努力工作,享受生活!广泛的结交人脉!
每日关注 更多
孙江 的日志归档
赞助商广告