义乌网红打卡地,天叶兄弟茶叶店里笑谈天下事,煮茶论英雄!

郝闪闪 原创 | 2019-12-19 14:30 | 收藏 | 投票

 天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。义乌是小商品之都,大街小巷几乎家家都是做生意的生意人。出了们吃个饭,买个包子,都会问道:老板,吃什么味的?搞得不是老板的我蛮不好意思的。看来在义乌,什么都不缺,尤其是老板这一行当。

生活节凑如此之快,那么也少不了静下来休闲的好去处。下午或晚上可以带着家人,朋友找个地方静静地品茶,笑谈天下事,煮茶论英雄。天叶兄弟体验店正是这么一个好去处。它位于稠州公园后面的春江路茶叶专业街,距离义乌小商品城七八公里,距离皇园市场仅仅500米左右。

天叶兄弟体验店的装修风格不同于其他茶店,风格相对简单清新。现代风格中又不乏古典美。当你到天叶兄弟体验店门口的时候,店门会自动打开,欢迎你的到来。店里的茶桌看起来也不一般,上面写着:天叶兄弟。天下一叶,兄弟情深。千秋大业一壶茶,兄弟情深通四海。是啊,谁还没有几个兄弟呢。还有店里面有一个很大的树,树叶子环绕在店面的上空,当你在品茶的时候,就像在树下乘凉一样,给人一种惬意。这时候自然感觉到放松无比。

自天叶兄弟体验店开业以来,先后有不少知名网红,大咖到店品茶喝茶。比如旗袍会冠军小五女士,巴基斯坦的外商阿萨先生。生意好了,喝杯茶,生意更红火。家庭不和谐了,喝杯茶,照样和好如初了。茶如人生,人生如茶。我还没有看到喝茶之后打架的,你说是不是?所以说茶是一个好东西。 《三国演义》第二十一回刘备曹操“煮酒论英雄”,这一段历史故事:曹操野心勃勃自比天高,称自己为天下英雄;刘备从容不迫、心怀仁德,恭敬天地,很形象的描绘了两个历史人物的人心世界。于是,闲来无事,就想要学着古人提升一下自我的高雅情操,但是本人喝酒过敏,只好以茶代酒,煮茶论英雄了,希望可以和看到本文的朋友品茶论道,一谈胸中畅快!

天叶兄弟,天下一叶,兄弟情深!天叶兄弟提供原产地优质茶叶、茶具及茶衍生品,专注茶产业发展,分享与传播茶文化,致力于让更多人喝上有情义更健康的好茶!

个人简介
郝闪闪,又名郝善能,善能先生,郝哥。河南洛阳青年在义乌,2021开启直播电商。 网名茶人兄弟,茶人兄弟账号主理人、短视频创作者、百县千红新农人成员、共青团河南省委驻义乌工委秘书长。曾获2019年微博年度百县千红优秀新农人…
每日关注 更多
赞助商广告