麻将

光宏 原创 | 2008-10-30 07:03 | 收藏 | 投票
关键字:娱乐 生活 望泉茶社 

   麻将是一座城池,圈住了多少凌乱的心,也麻醉了多少人.麻将,是一个神秘的世界,吸引了多少热心的探访者,前来观光游览;但最终结果却是:来时高高兴兴,走时垂头丧气.

   我对麻将不是很迷恋,但也很热心,因为我喜欢麻将的拼搏精神.一副麻将在手,初看时,也许很普通很不起眼,但随着好牌的不段加入,它会发生神奇的变化;而且在打麻将时,你的心态也是很重要的:抓到好牌时,你别太得意、别太显摆,因为你的命运还在不断地改变着,你得因人而异,否则再好的牌也能打出腐臭味来;当你抓到一副差牌时,也别太失意,要保持平和的心态,静下心来,用心思索,运筹帷幄,充分发挥每一张牌的作用,也能打出经典、打出精辟来。

   在闲暇时,在喜庆的日子里,麻将就是主角、就是腕儿。没有麻将的参与,再热闹的场面,也有些萧条和平淡。但打麻将,贵在平和,贵在谄媚。麻将就是一位主子,而打麻将的人就是奴才.你在与主子相处时,得要正确处理好关系,得要摆正自己的位置.主子生气的时候,奴才就得要伸出脸来,让主子出气让主子顺心....

    麻将,你是现代人交往的网络平台;麻将,你是如此地让人琢磨不透!

    麻将,你是多少人的最爱!爱得是倾家荡产、爱得是妻离子散!

    麻将啊!麻将!麻醉的是人的心,将住的是人的欲望!

个人简介
1971年6月出生,安徽枞阳人,大专文化。现任光宏代笔咨询服务公司负责人。喜欢琢磨生活中的点点滴滴,善于发现别人容易忽略的。崇尚真善美,厌倦虚伪与庸俗。乐于交天下的真心朋友!
每日关注 更多
赞助商广告