我的价值中国网名片

光宏 原创 | 2009-10-13 22:04 | 收藏 | 投票

     今天我收到了来自价值中国网的个人名片,看着那一张张印制精美的名片,我感受到了价值中国网管理者的真心与真诚。这是我的第一张博客名片,也是价值中国网赐予我的祝福!谢谢你们!是你们让我感觉到了来自大家庭的温暖,体会到了有朋友的喜悦之情!

      因为爱好,也因为我家庭的缘故,我开始迷恋上了写博客。两年来,我先后拥有了新浪、网易、人民、价值中国四个博客,写了不少的博文,也拥有了许多与我一样爱好写作的朋友。我只有在写博文的时候,才感觉到心情是最快乐的。因为我不仅抒发了自己对生活、家庭、婚姻与亲情的感悟,更多的是博客给了我一个自由的空间,让我的思绪随意飞扬。

      家庭的忧伤,工作的不顺心,曾经让我对生活失去信心,也走过一段迷惘的曲折路。但庆幸的是,我在走到一半的时候,我又走回来了,回到了自己的亲人与朋友中间,重新找回了对未来生活的美好渴望,也寻找到了寄托精神的好去处。从此,我写博就一发不可收拾。也许我的文章写得还很平淡,也很粗浅,但其中我赋予的情感是真实的,是发自内心的一种体验。

      就是价值中国网,让我认识到了价值的重要性。现在我写博文的时候,不再只是留恋儿女情长的情感价值了,我更多的是开始关注社会、关注国家的价值了。人自从来到这个世界上,就是要为这个世界留下点什么,为自己创造点财富,否则人就白活了一回。

      如何利用自身的优势,为社会为国家创造有用的价值呢?这就是一个价值观的问题了,需要我们站在时代的大背景下,运用科学发展的实践观,充分发挥自己的聪明才智,通过开发创造性思维,为社会为国家做点实在的事情。在思考价值观的时候,我们不能再围绕着小我来思索,而要放眼社会放眼国家,把自己真正地溶入到战略格局中去,让时代的潮流来检验我们的思想与行为。

      小小的一张价值中国网名片,就是给了我们一次发掘自身价值的机遇。这张价值中国网名片,就是为我们编织了一张能容纳世界的价值网,为我们寻求财富寻求价值奠定了基础。小小的一张价值中国网名片,从此连着了你我他,为我们绘制了一幅未来生活的美丽画卷。

个人简介
1971年6月出生,安徽枞阳人,大专文化。现任光宏代笔咨询服务公司负责人。喜欢琢磨生活中的点点滴滴,善于发现别人容易忽略的。崇尚真善美,厌倦虚伪与庸俗。乐于交天下的真心朋友!
每日关注 更多
赞助商广告