日本AV导演邀请酒井法子出演 片酬高达1亿日元

孙江 原创 | 2009-11-12 14:10 | 收藏 | 投票
关键字:酒井法子 

   酒井法子最近被判缓刑,很多人也早就盯上了这位当年红的发紫的明星,曾经因吸毒被捕的女星小向美奈子目前已经作为歌手复出,因此酒井法子应该也可以重回演艺圈。一位AV导演分析说:“她在道歉见面会和法庭上依旧那么纯情,但是吸毒事件又让她给人肮脏的印象,这种落差让我很想找她拍AV电影。”

  另外,一位知名AV公司职员说:“现在AV界也不景气,找女星或者偶像来拍还能提高销量。”不过一位娱乐记者指出让酒井法子拍AV不太现实,他说:“她毕竟有个才上小学的儿子,考虑到孩子的感受和将来的生活,(拍AV)恐怕很难实现。”

  而《日刊体育》近日进行了问卷调查,结果显示七成日本民众不赞成酒井复出,而酒井未来则可能进入日本群马县高崎市的创造学园大学就读

孙江 的近期作品

个人简介
团结友爱,互帮互助,努力工作,享受生活!广泛的结交人脉!
每日关注 更多
孙江 的日志归档
赞助商广告