真搞笑,谣言止于智者!调侃谣言粉碎:汶川地震和日本地震的加法巧合 (-:

侯淇方 原创 | 2011-03-16 19:39 | 收藏 | 投票
关键字:谣言止于智者 

我=佛(我爱佛,佛爱我):科学一定能战胜迷信PK秀才不出门,便知天下事--打开天窗说亮话,现在不是甲天下嘛!所以当我你(他+她+它)=万事万物中的我=它的时候,你说你和他、她又是谁?我的答案就是:重回史前1万年,而这一切都是我们改革开放总设计师邓大人非要玩求是的结果.本贴结束语:1石两鸟=123(顺序先后的排列而已),又等于1+23=24=6,又等于1+23=5,又等于11023=7,又等于鸟爱石1=321=3211=322=32101=7=老糊涂蛋(老妖精)+中糊涂蛋(中妖精)+小糊涂蛋(小妖精)=你+她+他!而我呢?就=它又如何呢?呵呵,现在不是流行神马都是浮云吗?但是真搞笑,谣言止于智者!调侃谣言粉碎:汶川地震和日本地震的加法巧合 <wbr>(-:真搞笑,谣言止于智者!调侃谣言粉碎:汶川地震和日本地震的加法巧合 <wbr>(-:你知道地球的前身是水星吗?而水星的前身呢?就是太阳!呵呵,所以嘛!我相信未来太阳也会按照水星到地球这个顺序来演变的,但不管怎么演变,我确信未来有一天地球和太阳系早晚都会玩完和毁灭的!关于这一点,我们现在的地球人真的不需要去怀疑什么哦真搞笑,谣言止于智者!调侃谣言粉碎:汶川地震和日本地震的加法巧合 <wbr>(-:真搞笑,谣言止于智者!调侃谣言粉碎:汶川地震和日本地震的加法巧合 <wbr>(-:!......

爱江山更爱美人 -屠洪刚

http://share.music.soso.com/s?k=1579335331

万水千山总是情 - 群星

http://music.soso.com/url_player.html?song=%u4E07%u6C34%u5343%u5C71%u603B%u662F%u60C5&singer=%u7FA4%u661F&url=http://upload2.music.qzone.soso.com/12744197.wma&stream=2&songID=12744197

 

那些算地震日子的无聊人啊:

2008+5+12=2011+3+11,所以汶川地震=日本地震。

  连国家通讯社都说什么数字巧合

  中新网南京3月16日电 (记者唐娟)日本强震牵动全世界的神经,而就在此间,互联网上一道 “2011+3+11=2008+5+12”的数学公式也“震”惊无数网友。

细心的网民不难发现,等号左边的数字是日本地震发生的日期,而右边则是中国汶川地震发生的日期。两个不同国家,不同时间发生的强震,其日期数字相加结果竟然都等于“2025”,如此蹊跷的联系,顿时引发网友大猜测。许多网友将这一数字巧合称为“魔鬼巧合”。


扯淡的,我们算算概率就知道了

5+12=17.如果只算月和日,17可以成为1+16=2+15=3+14=4+13=5+12=6+11=7+10=8+9=9+8=10+7=11+6=12+5,也就是说,相和神秘主义的512扯上关系,除了512,还有11个选择。

当然恐怕365天里挑12天,1/30的概率。还是有点小对吧,尤其日本地震的日期,就对不上,没关系。


  

我们有个好主意,那就是加上年,2011和2008之间差3,所以2011年里,只要让月和日相加得14就可以了,同样,我们也有12个选择。

也就是说,2011年里,有24个日子,可以和汶川地震扯上关系。这个概率就变成了15/1。


试试看玉树地震,4月14日,月和日的相加是18,同样,2010年和2011年差1,如果2011年的年月相加得17,一样可以套上玉树,也就是,2011年相加得17、18的年月都可以跟玉树靠上。当然相加得17的我们已经算过了,所以我们又多了十二天可以联想。现在已经有36天了。


当然作为一个宣扬神秘主义的蒙人者,你不能只有国内视野,我们可以再把智利加上,智利8.8级地震是2月27日,相加得29,真是恰到好处,再多点的话,1月就不能用了,这样的话,我们又有了12天可以联想。29=1+28=2+27=3+26=4+25……=12+17,当然智力大地震是2010年的事,所以相加得28的日子也都可以使用了。现在我们已经有60天可以联想。


新西兰就是今年的事,2月22日,相加得24的日子都可以用,遗憾的是也是2011年,不能加年份了。这又是12天可以利用。72天了。


印尼海啸可不能忘啊,那就是地震引发的,12月26日,12+26=38=8+30=9+29=10+28=11+27,好,我们又有了5天可以利用了,妙处还在于,2004年印尼海啸,跟现在差6年,所以相加得32的数字都可以利用,这是12个数字!89天了!


别忘了还有最恐怖的唐山,唐山地震的日子是7月28日,这比较麻烦,7+28=35,只有5月30、6月29、……12月23可以用了。这是8个日子。唐山和2011年差35年,没有相加得0的日子,所以加年的算法基本没办法了。97天了。


我们现在已经有了97天,也就是说,在2011年这365天的日子里,有97天可以能和以往的大灾害圈在一起,进行这种神秘主义的联想。当然你可以继续开发资源,比如把5月12日拆开,变成5+1+2=8.这样还会有1月7、1月16、1月25、2月15、2月24、3月5日、3月14日、3月23日、4月4日、4月13日、4月22日、5月12日、5月21日、6月11日、6月2日,7月1日以及10月7日、10月16日、11月6日、11月15日、11月24日12月5月、12月14日、12月23日……这已经是24天了。2011年已经多了一个3,所以相加得5也可以,但是那几天有些少,只有123、123、321、312、320、1023、41、410。也有32天,类似的,你仍然可以用这种加法来加玉树、智利、印尼、唐山……

直到把全部365天的规律找到为止,然后哪一天地震闹灾,你都能说,山人找到了规律。


没法算了对吧。没错,想当前算五百年后算五百年的牛人其实很简单,你只要懂加法就行,都不需要懂乘法。只要大胆地去猜测,去胡说八道,你很快就红了。


个人简介
你我(他+她+它)=万事万物
每日关注 更多
赞助商广告