股票量子纠缠投资理论

曾加刚 原创 | 2014-12-20 22:01 | 收藏 | 投票
 
股票量子纠缠投资理论
 
    投资理论汗牛充栋,股票量子纠缠投资理论确是值得深度研究与探索,现代物理学量子理论,已经打破传统的人们认知的程度,各种物理色子都被验证出来,最新的弦理论在现实中能验证灵魂的存在,中国最古老的《周易》对鬼有清晰的定义,只是从未有人研究。现在西方科学的发展思维哲学,将越来越向东方哲学趋同。佛与道,心灵与意识,都是机械物理主义科学难以进入研究的领域。但是,都是实在存在于人类类文化中。话题有点远了,步入正题,提出股票量子纠缠投资理论的四大构想,供有兴趣的去深究,说不定下一个奇迹就发生在你深究的内容中。
 
一)定义。股票下单是股票量子场宏观想干事件,单个下单表现为量子随机活动,但是受意识的影响。单个下单犹如单个量子在环境中德随机跳动。数学上用波函数描述。
 
二)形成机制与内容。有机的下单形成回路,产生意识,影响股票的涨跌。上升回路、下降回路、临界回路、买入回路、卖出回路。其中临界回路是相位影响,决定上升或下降的转折点;上升回路、下降回路是振幅密度,决定涨跌幅度;而买入、卖出回路,则是量子纠缠态的表现。
 
三)主要活动。有效回路决定股票走向。
 
四)股票宏观量子场与外界(政策)形成量子纠缠,很大程度上影响意识,驱动股票下单,但不决定股票具体走势。
 
 
 
个人简介
长期从事企业信息化方面工作,欢迎探讨信息化资本。
每日关注 更多
曾加刚 的日志归档
赞助商广告