董博雅当选中国人力资源开发研究会理事

董博雅 原创 | 2011-11-28 23:26 | 收藏 | 投票

         2011年11月14日-15日,中国人力资源开发研究会第十一次会员代表大会暨2011中国人力资源管理开发与管理年会在北京举行,这次会议有两项主要任务:一是汇报研究会两年来的工作,讨论今后两年的发展思路;二是进行换届选举,决定其他研究会组织调整事项。董博雅教授应邀参加了大会,并当选为新一届理事。

         中国人力资源开发研究会(China Human Resource Development Association,CHRDA)是由中国从事人力资源开发学术研究、教学培训、咨询服务和具体管理业务的专业机构和个人,以及致力于提高自身人力资源开发水平的企事业单位自愿结成的专业性组织,是具有社团法人资格的全国性非赢利性社会团体。是由国家发展和改革委员会主管的国家一级社团,成立于1988年。

  会议以“十二五”时期人力资源开发战略重点为主论坛,会议开设了“十二五”时期加快提升人力资源素质的理论、政策与制度建设,企业人力资本投资与培训市场发展,最佳企业人力资源管理实践探索和企业转型与新型组织能力建设等4个分论坛。邀请了中组部、国家发改委、国家人保部、国资委、工信部等部委领导,以及中国人民大学公共管理学院院长董克用教授、中国人民大学劳动人事学院副院长孙健敏教授、首都经济贸易大学劳动经济学院院长杨河清教授等著名学者及资深专家做主题发言,分别从宏观、微观、管理理论与实践角度分析了人力资源管理的发展与变革,全方位、多角度地展现当代人力资源管理的前沿,体现人力资源作为第一资源在实践中的运用与发展。

个人简介
【解放军3A管理】创始导师 【解放军3A管理】【蓝血营销】【企业军校】原创学者 国际军商研究院院长
每日关注 更多
董博雅 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告