京东智联云创新空间(怀化)举办企业家加速营

代瑞红 原创 | 2020-11-19 11:02 | 收藏 | 投票
关键字:优投 京东云 创客空间 

 为切实解决怀化企业在发展过程中遇到的各种实际问题,开阔企业电商思维,推动企业数字化转型进程,京东智联云创新空间(怀化)于1010-1114日举办了为其三周的企业家加速营。

 

本次京东智联云创新空间(怀化)企业家加速营,是由京东智联云创新空间(怀化)与怀化优投科技服务有限公司联合主办,湖南五溪帆企业管理有限公司协办的面向怀化企业的创业加速计划。本次活动针对企业的需求进行了整理和规划,形成了成体系的培训课程。课程设置了三大板块,分别是:《创新创业能力提升营》、《电商实战训练营》、《新媒体下的企业品牌营销训练营》。活动共邀约怀化本地企业30余家,创业人员近百人。

 

加速营活动共分三期进行,第一期于1010日举办,活动主题为“创新创业能力提升营”。活动邀约的汤云富导师、康康导师与代瑞红导师分别从创新领导力的培养、核心团队建设与企业如何拥抱资本等三个方面为学员们打造互联网时代的创业思维,帮助到场的学员们解决创业的根本问题。

 

第二期活动举办时间为1024日,主题为:“电商实战训练营”,来自京东商智的李月导师带来了实操性极强的课程,现场李月导师不仅在企业运营思维上为各企业整理了最全面的实操步骤,还根据每一个店铺所存在的问题进行了一对一的教学。

 

第三期活动于1114日举办,活动主题为“新媒体运营”,活动邀约的郑勇导师从入门直播电商到直播带货的准备事项等几个方面为大家打造直播导向思维。在直播已经成为电商的标配而不是选配的时代,让学员们快速找到适合自己的直播方式,让创业思维更加多元化。

 

本次活动的主办方:京东智联云创新空间(怀化)活动经理杨晴雯女士介绍道:企业家加速营” 举办的初衷是为更好的帮助创新创业者引导方向、开拓思路,答疑解惑,分享成功之匙帮助企业紧跟时代趋势,了解互联网时代,开阔企业电商思维帮助企业家解惑、开眼、壮胆、同行帮企业推动互联网+”的落地实践,打造互联网时代的创业团队。同时京东智联云创新空间(怀化)后期也会借助怀化各方资源优势,为怀化当地企业继续推出不同类型的创新创业活动,为创业者打造良好的创业环境,为企业解决后顾之忧。

个人简介
优投空间创始人,为创业者提供“空间+服务+学院+投资”于一体的创新服务。管理学博士, 创业导师,天使投资和孵化创新创业项目,并帮助项目成长。
每日关注 更多
代瑞红 的日志归档
[查看更多]
赞助商广告